![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Альтернатива - шланги от тазика. Гофрированные, надеваются внатяг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
Я на топливной магистрали, да и на остальных шлангах от коробаса и т.д. использую самозатягивающиеся хомуты как на радиаторе, только маленькие 15-16-17 и клещи под них прикуил, хотя и без них плоскогубцами обходился. На мой взгляд это более правильный вариант, он всегда обжимает шланг, даже когда он продавился со временем, и не текут при темпиратурных расширениях, не зря машины с завода на них собирают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0 95г.
|
![]()
30 рублей и всё работает как надо.
Подобрал резиновые колечки, купил от ВАЗ пластиковую гофрированную трубку на бензонасос, собрал и уже как две недели всё работает ОТЛИЧНО !!! Причина неисправности у меня была в негерметичном соединении (от старости). Замена уплотняющих колец (скорее всего самого верхнего в который корпус регулятора вставляется) и проблемы больше нет. Было затрачено: новый регулятор - 1500 руб (не понадобился) новый бензонасос - 2 шт -1400 руб (один сломал) старый бензонасос - сломал колба в сборе - 5500 руб (верну или продам кому нужно) резиновые колечки -30 руб Вывод - в первую очередь диагностика, а затем покупка запчастей. На очереди вискомуфта вентилятора охлаждения, уже покупал не то (для 5,2 мерседесовскую), но подсказали что не то - вернул обратно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
Марка: 96' ZJ Limited 4.0
|
![]()
Добрый вечер! Позвольте освежить тему своим вопросом.
Исходные данные: Гранд Чероки 96 год, 4 литра. Пробег 227 500 км Проблема: крайне плохо запускается. Преимущественно на горячую. На холодную запускается со 2-3 раза,а иногда и сразу, а вот на горячую - с 7-8 раз. Проблема плохого запуска проявляется через некоторое время после остановки двигателя (5-10 минут). Замер давления в топливной системе при "молчании" двигателя показал 0 бар. После запуска давление было в районе 3 бар. Еще из проблем - при резком нажатии педали газа машина дергается. Дергается при 2-2,5 тысячах оборотов, дальше разгон идет нормально. Если трогаться плавно, то дерганья нет. Выхлоп довольно густой при любой температуре ОЖ (не сизый дым). На улице -18. Из того, что уже делали: замена датчика MAP (ошибка 24 - не помогло) В перспективе - замена датчика положения дроссельной заслонки (ошибка 24 или P0123) Насколько я понимаю, то проблема ДПДЗ и плохого запуска - это две разные проблемы? Конечно, наибольшее волнение для меня представляет тяжелый запуск двигателя. Форумчане, нужен совет, в какую сторону копать по этой проблеме? Налицо низкое давление в топливной системе - 3 бар. Я так понимаю, что в идеале давление должно быть не менее, чем 3,8 бар? До прочтения данной темы меня смущало нулевое давление после выключения зажигания. Теперь я понял, что на ГЧ это норма. С чего следует начать проверку? Сразу ли стоит снимать бензонасос для проверки состояния обратного клапана и регулятора? Последний раз редактировалось stavrone7; 16.12.2016 в 22:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |