![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)
|
![]()
Апну)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Serg155, в чем двухходовость?) И отдаленность является проблемой, придется вскрывать обе чтобы состыковать с моими карданами и наоборот)) и возможно еще и карданами махаться придется если по длинне разные будут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Touareg GP, 3.0 TDI
|
![]()
Кто-то, имея 231, наверняка хотел бы 242... обменов получается 2 )) моя разобрана до винтика, можно все предметно сфоткать, снять видео теста цепи. А вот с карданами действительно не очень понятно, я не знаю, как там на 249 они стыкуются с раздаткой, вроде фланцы одинаковые. У меня лифт 2.5, передний кардан удлиннен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Serg155, у чирка и гранда вроди тоже отличаются)) Мне на крайняк бы и 242 подошла, меня вобщем то в первую очередь интересует блокировка межосевого дифа жесткая для говен... Но вот как раз вопрос именно в том чтобы все без проблем состыковать... А для этого в идеале две машины загнать одновременно и перекинуть все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В сети много информации по свапу, вроде проблем нет, если нужно снять какие-то размеры, я готов. Более того, можешь разобрать свою 249 (только аккуратно) и оставить себе входной вал, а я себе свой оставлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да вот в том то и дело что хрен его знает какие размеры... Там еще и мостов сто пиццот видов... с разными фланцами в т.ч. и разной длинны... И машину на столько времени ребята держать не смогут у себя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По длинне и фланцам пишут что они почти одинаковы, все стыкуется. Нужно только тягами переключения вроде меняться. Если сделаешь фотки раздатки (фланцев) можно будет визуально оценить схожесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня проблема в том что яма в конце гаража и короткая... Тоесть до середины машины добраться не вариант, при лучшем раскладе чуть дальше стыка мотора с коробкой достать могу))) а ребята у которых делаю механические работы (чудо-сервис) в 100+ км от меня через лютые пробки)))
Тягами вроди да, но на чирке тяга вроди другая впринципи, не? |
![]() |
![]() |