![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 1994г.в., 231 раздатка, РКПП АХ-15, 4.0 литра
|
![]()
Никита, без вранья, я тут поехал в один строительный магазин, а на парковке мест небыло ибо место хорошее и еще был выходной, ну я и впилился в сугроб при въезде на стоянку, сугроб был четко по зеркала заднего вида)) , сначала я конечно не смог выехать, все же подсел движком на снег, но потом немного раскопав под жвигателем лопаточкой спокойно выехал на понижайке, и тут я загордился своим самцом)) по настоящему, ибо хоть и ломается но из такой жопы выехал ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Парни вы реально прикалываетесь. Отечественная резинКО кроме грязевой(тракторной) ну очень отвратительного качества. Ну просто невозможно. Лучше порыскать подольше и везде но найти нормальную резину за приемлимые бабки.
Есть реальные примеры на пузотерках конеш токо, когда резина не проходив месяца померла и стала квадратной, другая тормозила почти моментально при экстренном торможении в юзы, а импотрная оч хорошо останавливалась и даж почти не скользила. Про то как отечественные резины шумят и балансируються даж грить не буду. В конечном итоге резина это ваша безопасность! Как можно пожалеть лишние 1-2к за балон качества и при этом ездить на параше? 1 фиг резина на внедорожниках ходит по ~3-5 сезонов минимум при средних годовых пробегах а не заоблачных. Даже мона взятЬ БУ резину и то будет лучше новой отечественной. Для лета есть летняя резина, для зимы - зимняя. Для бездорожья - внедорожняя! Совместимость типов резин это бред полный. Никогда небудет хороших результатов всесезонней резины, так же как и летне-грязевой. Проще запастись бабосом и купить столько комплектов резины сколько нужно именно для Вас. У меня 3, шоссейка, М/Т, зима. зато всё по уму и безопасно. Да бабок надо, но блин оно того стоит. Товарищ Сергей_Б. Личный вопрос к Вам. Как можно иметь "5.9" и ездить на каме? У вас же "Эксклюзив" -так дайте ему носить это право! Для 235 что бы не задевала надо рычаги от wj и ничего не будет задевать. Или вы по ориганалу токо прикалываетесЬ? Вот это эксклюзив 5.9 Пусть хоть и в обвесе и "стайлинговый" За то он сразу говорит - я эксклюзив!
GC ZJ, 5.2, РК 242! Летняя резина YOKOHAMA C-DRIVE 215/65/R15 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Destorm; 28.03.2011 в 02:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.04.2011 в 22:19. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Оо как во блин.
Иностранные бренды росийского пр-ва ещё к стать куда нешло, но всё равно не то качество. Есть резинка купер дисковери м+с. Они продаються ещё как неошипованные. Если найдете можете смело брать. Она в принципи по большому счету позиционируеться как зимняя. но она всесезонка. http://www.topof.ru/shop/шины/Cooper/Discoverer-M+S
![]() |
#49 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 1994г.в., 231 раздатка, РКПП АХ-15, 4.0 литра
|
![]()
уважаемый Destorm, лично я знаю по крайней мере одного человека лично который за данную резину плюнул бы Вам в лицо потому что такой вот продавец и сосватал ему дискавери на тахо после гуричей, а потом выкинув не малую сумму денег он слушал шуршанье данного говна. Вы меня простите, возможно я резок но если вы хотите доказать то что у нас не умеют делать резину то тут у Вас этого не получится.
Последний раз редактировалось bbwolf; 01.04.2011 в 22:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ещё разок поясни ка мне. Данный купер
![]() Какой же у него гудрич был? М/Т? А/Т? или зимний гудрич шоссейный? А отечественная резина полностью от и до помойка, кроме тракторной.
GC ZJ, 5.2, РК 242! Летняя резина YOKOHAMA C-DRIVE 215/65/R15 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Destorm; 01.04.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() ![]() |