JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Шины и диски

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 02:50   #41
bbwolf
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee, 1994г.в., 231 раздатка, РКПП АХ-15, 4.0 литра

Андрей150777. Я взял колеса без шипов, но с дылдочками для ошиповки.
bbwolf вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.03.2011, 08:10   #42
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от bbwolf Посмотреть сообщение
могу сказать честно, из сугроба в ровень с окном выехал четко после подключения переднего привода )) .
Никита вне форума

Старый 25.03.2011, 08:47   #43
Андрей150777
Пользователь
Житель форума

Марка: Были два

Цитата:
Сообщение от bbwolf Посмотреть сообщение
Андрей150777. Я взял колеса без шипов, но с дылдочками для ошиповки.
Если будешь гонять на них зимой, обязательно зашипуй
Андрей150777 вне форума

Старый 25.03.2011, 20:59   #44
bbwolf
Пользователь
Местный

Никита, без вранья, я тут поехал в один строительный магазин, а на парковке мест небыло ибо место хорошее и еще был выходной, ну я и впилился в сугроб при въезде на стоянку, сугроб был четко по зеркала заднего вида)) , сначала я конечно не смог выехать, все же подсел движком на снег, но потом немного раскопав под жвигателем лопаточкой спокойно выехал на понижайке, и тут я загордился своим самцом)) по настоящему, ибо хоть и ломается но из такой жопы выехал ...
bbwolf вне форума

Старый 28.03.2011, 02:17   #45
Destorm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"

Парни вы реально прикалываетесь. Отечественная резинКО кроме грязевой(тракторной) ну очень отвратительного качества. Ну просто невозможно. Лучше порыскать подольше и везде но найти нормальную резину за приемлимые бабки.

Есть реальные примеры на пузотерках конеш токо, когда резина не проходив месяца померла и стала квадратной, другая тормозила почти моментально при экстренном торможении в юзы, а импотрная оч хорошо останавливалась и даж почти не скользила. Про то как отечественные резины шумят и балансируються даж грить не буду.

В конечном итоге резина это ваша безопасность! Как можно пожалеть лишние 1-2к за балон качества и при этом ездить на параше? 1 фиг резина на внедорожниках ходит по ~3-5 сезонов минимум при средних годовых пробегах а не заоблачных.
Даже мона взятЬ БУ резину и то будет лучше новой отечественной.

Для лета есть летняя резина, для зимы - зимняя. Для бездорожья - внедорожняя!
Совместимость типов резин это бред полный. Никогда небудет хороших результатов всесезонней резины, так же как и летне-грязевой. Проще запастись бабосом и купить столько комплектов резины сколько нужно именно для Вас. У меня 3, шоссейка, М/Т, зима. зато всё по уму и безопасно. Да бабок надо, но блин оно того стоит.

Товарищ Сергей_Б. Личный вопрос к Вам. Как можно иметь "5.9" и ездить на каме? У вас же "Эксклюзив" -так дайте ему носить это право! Для 235 что бы не задевала надо рычаги от wj и ничего не будет задевать. Или вы по ориганалу токо прикалываетесЬ?

Вот это эксклюзив 5.9 Пусть хоть и в обвесе и "стайлинговый" За то он сразу говорит - я эксклюзив!
Миниатюры
26137870222_large.jpg  

Последний раз редактировалось Destorm; 28.03.2011 в 02:21.
Destorm вне форума

Старый 28.03.2011, 07:07   #46
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Destorm Посмотреть сообщение
Парни вы реально прикалываетесь. Отечественная резинКО кроме грязевой(тракторной) ну очень отвратительного качества. Ну просто невозможно. Лучше порыскать подольше и везде но найти нормальную резину за приемлимые бабки.
Вах! Какой же молодец, что открыл нам глаза на отечественную резину, а то сами то мы опыта не имеем, покупаем фигню всякую... Но теперь то уж точно "гамно" не купим. Спасиб тебе мил человек!
Aleks923 вне форума

Старый 28.03.2011, 10:26   #47
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Парни вы реально прикалываетесь. Отечественная резинКО кроме грязевой(тракторной) ну очень отвратительного качества. Ну просто невозможно.
Хм... Нельзя всю резину под одну гребенку. Заводов в России более десятка. И к тому ж некоторые иностранные бренды делаются в России, как Нокиа, Мататор, Мишлен.

Цитата:
Про то как отечественные резины шумят и балансируються даж грить не буду.
Перебором разных резин не занимался. Ездил на чем было. Возможно опыта и немного. За 15 лет на разных машинах ездил и на Good year, на Нокиа, на Кирове, на Каме. Последние 10 лет больше всего на Каме-Евро. Очень нравится. Ничего не шумит, балансируется хорошо. Пузотерка на ней спокойно идет 180-200. Разницы с дорогим импортом я лично не ощутил, ну может мне просто повезло. На Джипе наоборот, наша Кама на мой взгляд по суммарным параметрам оказалась лучше Континенталя АТ. И не только потому, что не задвевает.

Цитата:
Для лета есть летняя резина, для зимы - зимняя. Для бездорожья - внедорожняя!
Выше в теме я говорил, почему на джипе не переобуваюсь. Поэтому нужна всесезонка. Повторюсь. Пробеги на Джипе небольшие, в экстримальных ездках не участвую. Летом по трассе гонять не Джипе всё-равно не получится. По городу и трассе зимой на всесезонке нормально. Лишняя переобувка - лишние деньги и нагрузка на кузов, а также место на балконе или гараже. В спор о смысле переобувки вступать не буду - согласен жил бы в других климатических условиях - переобувался бы. Приору переобуваю - два передних. И согласитесь, таскать 4 колеса R16, это не два R14. :)

Цитата:
Товарищ Сергей_Б. Личный вопрос к Вам. Как можно иметь "5.9" и ездить на каме? У вас же "Эксклюзив" -так дайте ему носить это право!
Вы ничего не понимаете! Тема самым, он ещё более эксклюзивный!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.04.2011 в 22:19.
Sergey_B вне форума

Старый 28.03.2011, 10:51   #48
Destorm
Пользователь
Житель форума

Оо как во блин.
Иностранные бренды росийского пр-ва ещё к стать куда нешло, но всё равно не то качество.
Есть резинка купер дисковери м+с. Они продаються ещё как неошипованные. Если найдете можете смело брать. Она в принципи по большому счету позиционируеться как зимняя. но она всесезонка. http://www.topof.ru/shop/шины/Cooper/Discoverer-M+S

Старый 01.04.2011, 22:16   #49
bbwolf
Пользователь
Местный

уважаемый Destorm, лично я знаю по крайней мере одного человека лично который за данную резину плюнул бы Вам в лицо потому что такой вот продавец и сосватал ему дискавери на тахо после гуричей, а потом выкинув не малую сумму денег он слушал шуршанье данного говна. Вы меня простите, возможно я резок но если вы хотите доказать то что у нас не умеют делать резину то тут у Вас этого не получится.

Последний раз редактировалось bbwolf; 01.04.2011 в 22:18.
bbwolf вне форума

Старый 01.04.2011, 23:15   #50
Destorm
Пользователь
Житель форума

Ещё разок поясни ка мне. Данный купер Ведет себя на асфальте хорошо. Несильно гудит хотя это считай зимняя M/T резина да и к томуже шипованная! Надо думать же головой что это не шоссейная зимка! По глубокому снегу лезет токо в путь. Да и индекс у неё "C" - грузовая при 31/10,5
Какой же у него гудрич был? М/Т? А/Т? или зимний гудрич шоссейный?

А отечественная резина полностью от и до помойка, кроме тракторной.

Последний раз редактировалось Destorm; 01.04.2011 в 23:19.
Destorm вне форума

Ответ