|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
если кузов целый, без вмятин, то продавать лучше в растрёпанном виде.
так, губы накрасить (отхимчистить, отполировать и т.п.), чтобы какой-нибудь азер купил. им на технику по фиг. выставлять за 299. уйдёт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
сними кардан. Цитата:
глушак подварить, насрав сваркой там, где подсекает. Цитата:
если сделаешь, передумаешь. железо оставь себе и продай на барахолке после продажи жЫпа. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee, Limited, 3,6, 2013
|
![]()
Я не спец не в машинах ни в их куле-продаже, но 5 копеек вставлю.
История такая: Покупал машину в Тюмени: - выбирал из того что есть в наличии; - в приоритете был новый авто; - как вариант предложили посетить салон специализирующийся на продаже подержанных автомобилей (всплыл вариант покупки BMW X6, 2 года, 2,1 ляма, пробег 75000). Но суть не в этом! Потрещал с владельцем салона: что лучше покупают и и.д., по поводу джипов он сказал: эти машины покупают не для продажи после гарантии, а для души. Берут крайне неохотно и любители. Почитал коменты в теме: "ржу-немогу" мужик был прав! этот аппарат теперь будет со мной пожизненно?))) Отсюда вывод такой: подержанный автомобиль марки интересен только фанатам, соответственно, чем дешевле тем быстрее продашь, либо нужно не просто исправить косяки, а вложить изюминку интересную фанату. Я бы продавал как есть, но тут нужно учитывать что мне дороже мое время, чем потеря некоторого количества денег (ну некогда мне этим заниматься). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
WJ и ZJ в отличном состоянии практически нет и серьезные конторы ,которые дорожат своей репутацией ,даже не берутся за подбор ни за какие деньги . Я с этим почти 6 лет назад с толкнулся, что уж говорить про сейчас. Люди готовые купить джип это знают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |