Так на каких колёсах проще порвать дану30? Или "внедорожник" ли стоковый WJ?
Всё началось с этой темы. Но самая мякотка пошла с пятой страницы.
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Т.е.я не могу кончить дану30 33" колёсами потому, что не могу провернуть?
Спасибо, классная новость. Наверное потому, что не могу провернуть, не пользуюсь понижайкой в грязи. Парт-тайм щёлкаю и всё.
Которая с длинным хвостом более массивная? И чтобы в этом убедиться я должен к какому-то твоему авторитетному сервисмену ехать? Ты сам-то пары в руках держал?
Приварить? Спасибо за интересный рассказ. Видел скошенные зубья. Приваренных не видел. Надо без масла поливать?
Советы свои по поводу резкости прибереги для кого-нибудь другого. Ни разу тебя не видел на покатухах, ни разу не видел фото и видео, как твой стоковый овер преодолевает суровые грязи, объезжая по пути лифтованные wj на 32 и 33 мудовых колёсах. Может есть? Покажи, буду очень благодарен.
Вроде на все пункты ответил.
Ну и так, для сравнения со стоком с новыми пружинами:
Немножко видео, как эта хрень едет:
Посмотреть видео на YouTube
В споре далее я принимать участие не собираюсь.
Есть видео, как едет сток на мудах. Коротко: никак, везде прилипая раздаткой или садясь на бампера, особенно на задний якорь. Мне 30 лет и я уже не верю, что стоковый wj может хоть как-то ехать по бездорожью ибо имею некоторый опыт.
Цитата:
Сообщение от Alex-494
У тебя не хватает сил мотру с такой же дурью обрушить момент на колеса (ввиду их большей массы и размера), как на стандартных колесах.
На 247 нет парттайма. И ты включи понижайку и побуксуй, посмотрим что случится с твоей могучей даной 30. Как услышишь щелчки в мосту - это г.п. тебе привет шлет, со временем, конечно проходит (накатываются эти рытвины или хз как их назвать). И пары держал и последствия 4.7 на весь этот мост гребаный тоже видел! От XJ начала 90х более массивная!
Я по говнам не езжу, только зимой по сугробам. И езжу только внатяг, т.к. по другому нельзя, ибо он на пузо садится, а так пробиваю себе дорогу потихоньку!
Если ты не знаешь кто такой Олег, живю в Москве, это странно.
Вжик на штатных колесах на шоссейной шиповке едет дальше экспа на палке на 31 мудах. Так же был опыт езды по лесу с творением Барракуды на 33 колесах - стоковой вжик без блок вообще и моя зедка, тогда еще, со штатной блокой в заднем мосту чувствовали себя более уверенно и ничего себе не оторвали в лесу!
Я правильно понял, что я не могу порвать мост на своих 33"-12,5-15 Cooper STT, что мотору не хватает момента провернуть колёса?
Т.е. если бы я поставил девяточные колёса, то чаще рвал бы мост в грязи?
И правда ли, что стоковый вжик внатяг едет лучше, чем лифтованный? Этот пост прямо стал для меня откровением. Я всегда считал, что чуть приподнятая девятка на злой резине объедет стоковый wj на сликах почти везде, а оно вона как?
Тема троллинговая, срачная, но серьёзная.
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 28.02.2015 в 10:02.