![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
кумха не причем. зимой надо на зимней резине ездить. МТ колеса чуть чо копать начинают как лопатой - пару оборотов колёса провернул, и сразу на мостах.
несколько раз зимой прилипал так в безобиднейших ситуациях, на козле с военными мостами+принудилово блокспортовское+симексджангл 33". а недавно брал JK анлим(5дв) на 38" (или 37") МТшных колёсах со штатным принудиловом в обоих мостах - впереди ехал вжик на штатной зимней резине, дак вот вжик ехал, а я полз за ним(по плохо прочищенному зимнику!) - в одном месте в итоге забурился, пришлось лебедиться(вжик при этом спокойно проехал!). вжик ехал на 2х очках, я на полторахе(стравиться сильней не мог т.к. компрессор забыл взять))). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Купи у DmitrySD и не еби мозг ни себе ни людям.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Я не против бу, но этот агрегат не проверить не проехавши. Это не капот, не мятый не ржавый, ну и чудно.
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]() Цитата:
Да и резкость свою поубавь. Голову включаю, поэтому и проезжаю дальше чаще всяких "лифтованных" товарищей. Если сильно топнуть, квадра драйв сразу на брюхо укапывается! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Спасибо, классная новость. Наверное потому, что не могу провернуть, не пользуюсь понижайкой в грязи. Парт-тайм щёлкаю и всё. Которая с длинным хвостом более массивная? И чтобы в этом убедиться я должен к какому-то твоему авторитетному сервисмену ехать? Ты сам-то пары в руках держал? Приварить? Спасибо за интересный рассказ. Видел скошенные зубья. Приваренных не видел. Надо без масла поливать? Советы свои по поводу резкости прибереги для кого-нибудь другого. Ни разу тебя не видел на покатухах, ни разу не видел фото и видео, как твой стоковый овер преодолевает суровые грязи, объезжая по пути лифтованные wj на 32 и 33 мудовых колёсах. Может есть? Покажи, буду очень благодарен. Вроде на все пункты ответил. ![]() Ну и так, для сравнения со стоком с новыми пружинами: ![]() Немножко видео, как эта хрень едет: Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube ![]() В споре далее я принимать участие не собираюсь. Есть видео, как едет сток на мудах. Коротко: никак, везде прилипая раздаткой или садясь на бампера, особенно на задний якорь. Мне 30 лет и я уже не верю, что стоковый wj может хоть как-то ехать по бездорожью ибо имею некоторый опыт. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 27.02.2015 в 22:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |