![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
мозги это ТСМ.
обучение только после ремонта, в других случаях нету смысла никакого. пройденный этап и не единыжды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
И Андрюха от части прав и ты - тоже. Крыслер не был бы крыслером, не подложив говнеца. Коробка обучается, но хитро. Она за одну итерацию обучения подстраивается не более некоторого предела. И если совсем разно ездить - она не обучится никогда. Но сама она умеет обучаться и при примерно идентичном вождении рано или поздно (скорее - второе) - обучится. Я сегодня пойду с лаунчем поэкспериментирую, если он видит коробку на хорошем уровне - буду себе адаптации взрывать и заново адаптировать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Ну что я могу сказать, Лаунч ее зохавал. Внезапно оказалось, что с незажженной лампой "выбрось дрыгатель" у нее висит три ошибки:
- тля, забыл :( - низкое давление - датчик давления Я решил, что сперва их грохну, ибо все это отключалось пару раз и нет гарантии, что ошибки подлинные. Сбросил и решил до кучи активировать быстрое обучение. Активировал, забавно. Некоторый краткий сталл-тест. После этого еще не ездил. Так, проверил, что машина едет и переключается и забил. Некуда в такую говнину вечером ехать :) Опять же с АБС весело получилось: оба фронтовых датчика имели коды по неисправности (а ****, их отрубали), но лампа АБС тихо и мирно не горела. |
![]() |
![]() ![]() |