![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
Какая незаконная предпринимательская деятельность, если тесть отдает зяту машину по договоренности, что последний её ремонтирует, а первый потом ему расходы компенсирует ибо у него времени или желания нету заниматься ремонтом авто?
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Именно! А доверенность, чисто для того, что бы машину сам по СТО гонял!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати о НПД...
ст.2 ГК РФ. В силу указанной статьи предпринимательская деятельность - самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Если я кому то колесо поменял или даже машину отремонтировал, а он мне за это денег дал, это не предпринимательская деятельность! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
блин..ну и бадягу развели..
в течении полугода наследники первой очереди вступят в наследство..и отожмут то, что им по праву принадлежит.. 1 ты можешь хоть туалет обклеить чеками и счетами нарядами... 2 упрёшся-притянут в суд, ну это ежели совсем гавнюки. 3 ты своих прав не предъявишь на драндулет..их у тебя нет. сиди спокойно..нахрена кому нужно это старьё..помутят и оформят на тебя. нет-отдай и забудь эту камасутру..сам виноват-не оформил.
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
А по поводу дома я же выше все написал, да , я мог все разобрать и привести его в первоначальный вид, но это был бы полный ******... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
А долги ведь тоже по наследству передаются?
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
набрал чтоль ?
если оформленно то да это долги по кредитам, займам, договорам о покупке какого-либо имущества и так далее + пени и штрафы. но отвечают в пределах полученной доли наследования..не своим имуществом,а тем на что вступят в наследство. своё не отдашь..только то что наследовал. ты б сходил бы к адвакату..к районному..он бесплатно проконсультирует.. здесь только заморочишся
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 07.10.2014 в 16:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |