![]() |
#41 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Z 2.5 td
|
![]() Цитата:
Далее по списку: 1. более живучие шаровые опоры (если они бывают в природе). 2. блокирируемый диф в задний мост. 3. крышки редукторов не с резиновыми заглушками заливных отверстий, которые можно запросто потерять. 4. замена тормозных механизмов (у моего тормозные цилиндры пластиковые (бакелит?) - смущает, однако). 5. замена крестовин карданов ШРУСами (предполагаю. что так надежнее). 6. пружины и амортизаторы (не от ГАЗели или УАЗа). 7. про рычаги уже говорили, про сайлентблоки - нет. Как определится, что мне нужно? Знал бы, то купил бы и поставил и не спрашивал никого. Последний раз редактировалось жЫпер; 24.09.2014 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
1. Оригинал
2. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12620 3. ездий и не парься, нормально они сидят 4. Экзист в помощь. или поставь дисковые от рейстайла (есть на разборках на форуме) 5. оставь кресты в покое. больше добавить не чего...
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Да добавлю.Сам был в **** когда чудо американский тюнинг начал люфтить и громыхать через два месяца.САйленблоки пластилиновые так же меняю регулярно.Кресты на карданах нормально жывут.Полуосевые меняю переодично иначе ведет к полому п.оси.Шаровые что оригинал что кытай +- как гоняяеш по ямкам.Ступицы закажи под сменный подшипник.Я себе хотел,но как то так меняю в сборе.Про крышку я вчера писал и удобно что спереди что сзади пробки одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Даю гарантию, что тапикстартер толком ни чего путного с машиной не сделает.
Без обид тока!!! Ибо если что то хочешь,- куришь соответствующие форумы, разделы, темы, а уже что не понятно, начинаешь спрашать.... а тут вообще не стой стороны к машине начали подходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Тормоза у меня все дисковые. Тормозны цилиндры бакелитовые (!?) ну очень смущают. Я не понял, они взаимозаменяемые или нужно суппорта менять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Местный
|
![]()
К резине я как раз хотел подойти в последнюю очередь. Видимо ошибся. Размер увеличивать не хочу, т.к. это приведет к значительно большим, в т.ч. по финансам изменениям в подвеске. По пружинам, амортизаторам и рычагам вопрос я тоже здесь задал. Думал о Ранчо. Много отзывов негативных (на этом и других форумах). УАЗовские ставить не хочу, т.к. не надежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
я те сцылку давал по амортикам, дам же и демпфер...