![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Нет, у меня только на холодную проблема вылезает.
Вчера с работы опять не завелась. Поехал в тазовский магазин и купил колечко потоньше. Теперь посадке РХХ в гнездо ничего не мешает, привалочная плоскость выровнялась. Машина с утра завелась нормально. Посмотрим дальше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче, самостоятельно на холодную машина перестала заводиться вообще. Только с педалью газа, при этом пока не прогреется, пытается заглохнуть. После прогрева держит обороты. Но если завести на горячую, то обороты сразу подскакивают до 2500, а затем стабилизируются.
Такое ощущение, что перепутаны провода на РХХ. Калибровку делал, не помогает. Еще может все же РХХ со шляпкой 10 мм не подходит - проваливается в отверстие и не может выставить первоначальное положение. Попробую воткнуть старый РХХ на 12 или махнуть шляпку. Также надо прозвонить проводку до мозга. Если ничего не поможет, то проблема в мозгах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
У меня также было когда аккумулятор посадил. Покане прогрелся холостой вообще не держал. Не знаю с чем связано но симптомы теже запуск только с педалью газа и 5 минут педальку держал пока не прогрелся. Было так два раза когда акум посадил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Надо просто напряжение померить на заглушенном и во время пуска. Может когда заводишь сильно напряжение проседает и мозги сбрасывают настройки положения РХХ. Этот регулятор **** хитрый я когда свой снимал решил посмотреть, что он делает когда зажигание включаю. Включил а он сволочь высунул на всю свой хобот и назад не задвигает. Не помню точно как я его обманул вроде сделал попытку завести он убрался и я его благополучно внедрил на место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче, ерундовская идея оказалась. Шляпка на логановском рхх проваливается в отверстие на дросселе и поэтому регулировка условная. При попытке переставить шток с родного датчика, логановский рхх NPA саморазобрался.
Т.к у меня еще был рхх от 4,7, переставил шток с четырехлитрового на него и поставил на место. Посмотрим, будет ли заводиться на холодную теперь. Но в принципе, можно и логановский ставить, только шток с родного переставить. |
![]() |
![]() ![]() |