JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 00:22   #41
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Молодец Степан,так их хомячков, лентяев,неудачников. Рожа кривая,а они на зеркало пиняют.
Ни рожа, ни зеркало здесь ни причём, в России, действительно, наблюдается гипертрофированное несправедливое распределение финансирования различных регионов. Простой пример Тюмень, Курган, Екатеринбург, Омск. Вроде регионы расположены географически компактно, природные условия идентичны, однако, в Тюменской области население живёт на порядок лучше своих соседей, наблюдается перманентная миграция трудовых ресурсов из Кургана, Свердловска и Омска в Тюменскую область. Хорошие дороги кончаются на границе Тюменской области. Трасса Курган-Челябинск вообще как после бомбёжки! На участке магистрали Тобольск-Ханты-Мансийск арматура торчит и ямы по пол метра глубиной. Понятно, что чиновники воруют везде, ну 5%, 7% спизди, нахуя половину бюджета-то? Необходимо срочно принять закон, лимитирующий нецелевые расходы бюджета региона пятью процентами.
ivanishimcev вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.06.2014, 00:28   #42
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Dr.Livsi Посмотреть сообщение
Горыныч, Ты так лихо "вешаешь штампы", а в подписи у самого что?)))
А вот есть и потрудолюбивей Тебя люди, в некоторых не менее развитых странах нет перерывов и выходные не каждую неделю... Отпуска не каждый год... Для них уже Ты будешь лентяем и нытиком... так что все в этом мире относительно
А зачем нам некоторые страны ,когда мы в России живём и работаем.Оказаться в трудном положении в какой- то период времени может каждый,но если человек в этом положении всю жизнь,тут надо задуматься,что я делаю не так.
Колыван вне форума

Старый 30.06.2014, 00:35   #43
Dr.Livsi
Пользователь
Новичок

Марка: был JGC 5.2Limited

Логично, но Ты же не семейный психолог, чтобы решать всю жизнь в этом положении человек или нет?)) Если Джой пишет что всё прояб...л в 90-е и Ты его на основании этого в лузеры записываешь, так Алекс пишет про ситуёвину в стране и он прав, зачем спорить с очевидным?))
Dr.Livsi вне форума

Старый 30.06.2014, 00:38   #44
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Тут точняк все кто власть любит на бабле свихнулись. Я ни разу не писал что мне чего-то не хватает в смысле денег.Только про ДРУГОЕ. Но почему-то сразу оппоненты всё в сторону сшибил бабла не сшибил. Вы о чём хоть?? Тут ТС про то что людям ЖИТЬ мешают, а не про деньги зарабатывать мешают.Про безумные законы принимаемые людьми в одночасье впавшими в безумие как у депутатской кормушки оказались. А вообще большинство людей наличие чуть большего количества денег реально рассудка лишает. Но я видимо попал на форум не "джип-рулит", а БАБЛО И УСПЕШНОСТЬ-"рулит". Забанят так пох много не потеряю......
Vinnetoo вне форума

Старый 30.06.2014, 00:42   #45
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Ни рожа, ни зеркало здесь ни причём, в России, действительно, наблюдается гипертрофированное несправедливое распределение финансирования различных регионов. Простой пример Тюмень, Курган, Екатеринбург, Омск. Вроде регионы расположены географически компактно, природные условия идентичны, однако, в Тюменской области население живёт на порядок лучше своих соседей, наблюдается перманентная миграция трудовых ресурсов из Кургана, Свердловска и Омска в Тюменскую область. Хорошие дороги кончаются на границе Тюменской области. Трасса Курган-Челябинск вообще как после бомбёжки! На участке магистрали Тобольск-Ханты-Мансийск арматура торчит и ямы по пол метра глубиной. Понятно, что чиновники воруют везде, ну 5%, 7% спизди, нахуя половину бюджета-то? Необходимо срочно принять закон, лимитирующий нецелевые расходы бюджета региона пятью процентами.
Центр забирает себе весь бюджет,и потом распределяет по регионам и вот тут все зависит от губернатора. Как к нему относятся в Москве,на сколько он пронырлив и может вытрясти бабок для своего региона. Вот Кадыров с этой задачей справляется на отлично. Конечно это не правильно считаю в этом случае уменьшается стимул заработать побольше.
Колыван вне форума

Старый 30.06.2014, 00:48   #46
Dr.Livsi
Пользователь
Новичок

А Ты реально на выборы своего губера как то влияешь???))
Мне то казалось что центр и ставит (за редким исключением) такого губера какого ЕМУ надо по пронырливости... и не поэтому ли одни регионы давно и безпросветно в ЖОПЕ полной, другие так себе, а втретьих жить хочется. Губеры то там меняются а ситуация нет...
Dr.Livsi вне форума

Старый 30.06.2014, 00:59   #47
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
А Ты реально на выборы своего губера как то влияешь???))
Мне то казалось что центр и ставит (за редким исключением) такого губера какого ЕМУ надо по пронырливости... и не поэтому ли одпоход,если регионы давно и безпросветно в ЖОПЕ полной, другие так себе, а втретьих жить хочется. Губеры то там меняются а ситуация нет...
Понимаешь в чем дело,мне побольшому счёту плевать на власть,кто губер и президент.У меня пока есть здоровье,руки и голова я приспособлюсь к любым условиям.От власти никогда ничего не ждал,мне после 90-х все пох если я тогда выжил.Мне слава богу жить и работать никто не мешает,больше мне ничего не надо. А с яДжоем я давно общаюсь,он утверждает, что живя в деревне завести поросеночка ему не выгодно,это как?
Колыван вне форума

Старый 30.06.2014, 01:20   #48
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Горыныч, Ты так лихо "вешаешь штампы", а в подписи у самого что?)))
А вот есть и потрудолюбивей Тебя люди, в некоторых не менее развитых странах нет перерывов и выходные не каждую неделю... Отпуска не каждый год... Для них уже Ты будешь лентяем и нытиком... так что все в этом мире относительно
Ты о чем? "Тихо, сам с собой, я веду беседы?" В твои штампы не вписываюсь? Да мне пох... Ты прочитай в детстве сотен 5-7 книг, в школе и универе не еб..ань, а учись беспробудно, так как у родителей денег на еду и одежду не хватает, а не то чтоб на развлекуху или платную учебу. Зарплату в 90-е на заводах не платили по полгода. Зарплату свою всю до копейки родирелям отдавай, поскольку это единственные реальные деньги. При этом не ной, а мечтай о лучшем и стремись к мечте. Не ссы на разборках с бандитами, ОБЭПом и налоговой.
Ну и если бы ты читал побольше, то понимал бы разницу между трудолюбивостью и добровольным рабством. Я так вообще ленивый и не стесняюсь об этом говорить. Только лень моя продуктивная - заставляет искать оптимальные и легкие решения, чтоб не сильно напрягаться.
Пессимистов надух не переношу, от них все беды
Горыныч вне форума

Старый 30.06.2014, 01:32   #49
Dr.Livsi
Пользователь
Новичок

Забавно: типа себя превознес а меня принизил? Если б ты книг побольше читал.... Если б ты учился.... В битве экстрасенсов что ли снимался?
Прямо Павка Корчагин, аж слеза навернулась))) Полагаешь ты тут один такой начитанный и уникальный))
П.С. Что за книги ты читал что подхамливать на ровном месте начинаешь?))

Последний раз редактировалось Dr.Livsi; 30.06.2014 в 01:55.
Dr.Livsi вне форума

Старый 30.06.2014, 05:31   #50
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Молодец Степан,так их хомячков, лентяев,неудачников. Рожа кривая,а они на зеркало пиняют.
Зачем людей обижаешь? Ты не знаешь их лично и что у них на самом деле в жизни происходит. Только то, что они сами рассказывают, а субъективные рассказы редко отражают реальное положение вещей.
Встречаются люди, которые не могут работать успешно в рыночных условиях, им нужен план на пять лет и всеобщее равенство. Но они виноваты лишь в том, что не смогли перестроится, а не в том, что они ленивы или неудачливы. А обвинять за это, это как обвинять человека, за то, что он не высокий блондин-он таким родился

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 30.06.2014 в 07:14.
meteords вне форума

Ответ