![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Ни рожа, ни зеркало здесь ни причём, в России, действительно, наблюдается гипертрофированное несправедливое распределение финансирования различных регионов. Простой пример Тюмень, Курган, Екатеринбург, Омск. Вроде регионы расположены географически компактно, природные условия идентичны, однако, в Тюменской области население живёт на порядок лучше своих соседей, наблюдается перманентная миграция трудовых ресурсов из Кургана, Свердловска и Омска в Тюменскую область. Хорошие дороги кончаются на границе Тюменской области. Трасса Курган-Челябинск вообще как после бомбёжки! На участке магистрали Тобольск-Ханты-Мансийск арматура торчит и ямы по пол метра глубиной. Понятно, что чиновники воруют везде, ну 5%, 7% спизди, нахуя половину бюджета-то? Необходимо срочно принять закон, лимитирующий нецелевые расходы бюджета региона пятью процентами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Новичок
Марка: был JGC 5.2Limited
|
![]()
Логично, но Ты же не семейный психолог, чтобы решать всю жизнь в этом положении человек или нет?)) Если Джой пишет что всё прояб...л в 90-е и Ты его на основании этого в лузеры записываешь, так Алекс пишет про ситуёвину в стране и он прав, зачем спорить с очевидным?))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Тут точняк все кто власть любит на бабле свихнулись. Я ни разу не писал что мне чего-то не хватает в смысле денег.Только про ДРУГОЕ. Но почему-то сразу оппоненты всё в сторону сшибил бабла не сшибил. Вы о чём хоть?? Тут ТС про то что людям ЖИТЬ мешают, а не про деньги зарабатывать мешают.Про безумные законы принимаемые людьми в одночасье впавшими в безумие как у депутатской кормушки оказались. А вообще большинство людей наличие чуть большего количества денег реально рассудка лишает. Но я видимо попал на форум не "джип-рулит", а БАБЛО И УСПЕШНОСТЬ-"рулит". Забанят так пох много не потеряю......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
А Ты реально на выборы своего губера как то влияешь???))
Мне то казалось что центр и ставит (за редким исключением) такого губера какого ЕМУ надо по пронырливости... и не поэтому ли одни регионы давно и безпросветно в ЖОПЕ полной, другие так себе, а втретьих жить хочется. Губеры то там меняются а ситуация нет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
Ну и если бы ты читал побольше, то понимал бы разницу между трудолюбивостью и добровольным рабством. Я так вообще ленивый и не стесняюсь об этом говорить. Только лень моя продуктивная - заставляет искать оптимальные и легкие решения, чтоб не сильно напрягаться. Пессимистов надух не переношу, от них все беды |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Забавно: типа себя превознес а меня принизил? Если б ты книг побольше читал.... Если б ты учился.... В битве экстрасенсов что ли снимался?
Прямо Павка Корчагин, аж слеза навернулась))) Полагаешь ты тут один такой начитанный и уникальный)) П.С. Что за книги ты читал что подхамливать на ровном месте начинаешь?)) Последний раз редактировалось Dr.Livsi; 30.06.2014 в 01:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Встречаются люди, которые не могут работать успешно в рыночных условиях, им нужен план на пять лет и всеобщее равенство. Но они виноваты лишь в том, что не смогли перестроится, а не в том, что они ленивы или неудачливы. А обвинять за это, это как обвинять человека, за то, что он не высокий блондин-он таким родился
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 30.06.2014 в 07:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |