![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
По поводу глиссирования - воз здесь кулибины выложили отчеты по моторам и характеристики по лодкам, у многих глиссируют в одного без проблем. http://www.fishingsib.ru/forum/forum70/topic20057.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Ну колхоз - дело добровольное, тут разве что советом помогу, а вот с лодочками интереснее. Как видно по мотору - руки у тебя не из ректума отрастают, поэтому я бы на твоем месте поглядел в сторону советского дюраля. Laker неплохо идет по прямой, но ебанарот, как оно на маломощных движках поворачивает. Тот тримаран, который позволяет ей весело плюхать прямо, всеми тремя килями противится повороту. За СЛК 400 вряд ли чего скажу, я такие ни разу не видел даже, но деревяленный спасшлюп с такими же обводами тоже не шибко удобен для ходьбы под ПЛМ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Но я бы на твоем месте смотрел в сторону РИБ-конструкций, они при таких моторах веселее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни рыбаки-охотники, может кому надо: Предложили комплект лодка+мотор за 50 000. Лодка плоскодонка "хантер 320", мотор "ямаха 5", лодка и мотор куплены в 12 году, как сказали в отличном состоянии. Смотреть не ездил, т.к. у меня уже есть комплект. Если кого заинтересовало, то попрошу сделать фото или могу отвезти (за компенсацию бензина) на профессиональную диагностику и лодку и мотор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Цена отличная Сань!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
За цену ничего сказать не могу, даже посмотреть на авито не получается, что то сегодня мой нет тупит по страшному, минут 30 страницу открывает. По этому дорого это или нормально - не знаю. Но как написал если кому интересно, то помогу с приобретением данного комплекта (после диагностики спецов, чтоб случайно не стать гандоном впаривающим людям фуфло).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мужики, если кто в теме, то подскажите. Ситуация следующая: Предложили кастрюльку "Крым" с мотором "вихрь 20" по цене металлолома. Лодка в прекрасном состоянии, только покрасить надо. Загвоздка в том, что на учете она не стоит уже лет 10, доки утеряны, т.е. ни каких бумажек нет. Лодка была куплена через комиссионку, которой то же уже нет. В нете искал инфу как ее поставить на учет, нашел только что через суд, но это долго, муторно и как пишут много нервов. Может есть еще какие то варианты как поставить на учет кастрюльку без док-ов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
kalina, в гимс сходи и там поговори.
|
![]() |
![]() ![]() |