![]() |
#41 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0 "93 nv249 aw4
|
![]()
воткнул себе вместо магнитолы планшет 10 дюймов + китайский усилок за 500 руб, пришлось пожертвовать дуйками под магнитолой, зато теперь кино, музыка, Wi-Fi, GPS и интернет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 96г 5,2л
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4,0 96 год
|
![]()
Как уже выразились ранее больше всего на внешний вид автомобиля влияют колеса. Полностью с этим согласен. Подбираем диски/резину по душе, ну или рестайловые "оленьи рога" восстанавливаем в оригенале, далее меняем оптику, хотябы на такуюже но новую, ну или полируем старую, это если совсем зачуханая.
В идеале конечно чтото поколхозить с головным светом, постов про это навалом. Ну и исли с ЛКП все более или менее в порядке то имеем вполне достойный вид. Что касается салона то он в гранде такой, что многим новым корейцам и не снился. Если он не протертый то и трогать его думаю не стоит, для начала почистить советую. Мне, например, мой рестайловый салон очень нравится пластик мягкий, негримучий. А для души и нововведений достаточно думаю мультимедийник воткнуть с камерами и Hands Free а все остальное и так есть. У себя я все проще зделал: поверх штатной магнитолы планшет приколхозил 7 дюймов и через FM модуль звук на штатную голову вывел. Слушаю его с радио волны, звуком и радио каналами управляю с кнопок на руле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 96
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2 Limited 1995
|
![]()
Странная у тебя ТС, жена.
Моя как села в первый раз в него, так уже 4 года за уши не выташишь оттуда. Ездит ежедневно работа-дом.
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Я бы уй резиновый на капот прилепил с такой постановкой вопроса:)
У меня жена от Биг Бронко визжала, от Субурбана впадала в дикий экстаз, причем с машинами всё было хорошо. А шас ездит на форестере - вечно то тут притёрли, то там... В общем машина потихоньку в хлам трансформируется. Н2 хочет... До этого ездила на родительском фокусе, и после того, как я ей вручил ключи от своего Бронхита (не хотел, чтобы машина стояла, а каждый день носится по всей москве было очень накладненько), со словами "если кто сунется - бей, не думай, бампер молотком поправим" исчезли многочасовые рассказы о кохлах на мерседесах\кукурузерах и арамобилях.