![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Не совсем так моторчик хх новый поставил а уж потом полез болты крутить, хотя лудшебы сразу полез болты крутить. А так теперь рабочий регулятор хх валяется в багажнике.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А по поводу регулировки, после промывки не всегда и ни у всех, появляется зазор между заслонкоми и корпусом, и если он не критичен то можно попробывать его подрегулировать винтом на корпусе дроселя. Если регулировки не поддается то искать причину плавающих оборотов дальше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
Заводом изготовителем дроссельная заслонка отрегулирована как положено и нефиг к ней лезть. Начали плавать обороты - чисти дроссель и регулятор ХХ, нафига крутить все подряд?! Еще можно трос газа натянуть чтобы дроссель приоткрыть и обороты не падали - такое тоже встречал. В России "Кулибиных" хватает. Потом приходится разгребать весь этот колхоз. Это я не в твой адрес, а так - молодец что нашел проблему. Хотя я своего ведровера уже несколько раз думал продать к херам собачим именно из-за такого вот колхоза. Но чета как то прилип к нему и расставаться жалко, а как подумаешь сколько всего уже сделано еще жальче становится. А как все сделаю так и продам сразу)))))))))))) Это все конечно лирика, но чет нахлынуло))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дак дело то все в том что плавать то начало после промывки а не до, и замена моторчика хх не к чему не привела, вот и осталось два варианта либо пробовать настраивать либо новый корпус покупать. А вообще не от хорошей жизни туда лезиш, не ломалось так и не лез бы ни куда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
А чем больше лезешь, тем хуже получается. Щас спою)))) Поменял я значит форсунки - стояли волговские, не понравилось что колхоз - внедрил оригинал, но колечки на форсы поставил вазовские. Все вроде путем. Машина поехала, расход чуть чуть упал. Потом наелся топливный насос, поменял на десяточный. Поехали дальше. В один прекрасный день начал расти расход, тачка на холодную затроила, после прогрева более менее работала. Но расход рос. Проверил давление в рампе - 1,8. Поменял кислородник, заказал оригинальный насос с ебэя, излазил все под капотом в поиске подсоса воздуха. Подсос не нашел. В итоге полез в форсунки - думал льют. Оказалось вазовское колечко дало осечку))) Но это выянил уже после того как поставил обратно волгофорсы. Подсос воздуха был из под колечка уплотнительного. В итоге идет оплаченный оригинальный насос, стоят волговские форсунки. Обратно менять пока лениво.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дак а я и не отчаиваюсь. Тачко то опять поехало!!!! А по моей истории ремонта можно книгу написать "как не надо ремонтировать авто". Но финиш где то рядом....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Местный
Марка: Г.Ч 1995г 5,2л 249 р.к
|
![]()
А вы,что думаете новые не ломаются? А ремонт их стоит дешево? Уж лучше я буду со стариком возиться.Сейчас пачками лохов разгружают на сервисах,которые знают только,что у них понтовая машина вся в гирляндах и ее надо не забыть поменять ,так как новая модель уже скоро появиться спустя неделю после выпуска старой. Да и еще не забыть поставить на гарантию и приносить бабло в зубах и вилять хвостом,а потом получить подсрачник для ускарения в поисках дивидентов для новой встречи.
Последний раз редактировалось Инкогнито; 02.11.2013 в 22:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
новая тачка хараша тока на время гарантии,а потом кино-с неремонтопригодными узлами.узловая замена щас идет.не хотят производители чтоб по 10 лет тачки жили.было: джетта новье-30ткм мех кпп переборка, сузуки сх4 новье-25 ткм рулевая рейка замена.у знакомого туарег дизель 2010 год, по гарантии топливную меняли -прикинь скока капусты отгрузил бы.
|
![]() |
![]() ![]() |