JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 14:37   #41
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Тимур привет! Тема-то об ИДЕАЛЬНОМ сервисе, а имеем мы то, что заслуживаем. Где-то лучше, где-то хуже.
Вот у меня третью неделю цепь лежит в раздатку. Под машину на землю лезть уже не комильфо, не лето, а доверить кому-то лезть в раздатку у нас в городе - некому. Я б сейчас отдал денег и не парился - ездил бы спокойно на охоту и за грибами...
Клиент же, он как солдат. Куда его не целуй - везде ****, поэтому с клиентом надо правильно работать. Я с некоторыми предпочитаю вовсе не работать - денег не заработаешь, время потратишь и гемора огребешь...
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.09.2013, 19:25   #42
Ветер
Пользователь
Житель форума

Марка: 5.2 ZJ1994г

Почитал... Поржал.... Ничего говорить не буду , всё уже сказано, но добавлю, ьа вернее дам офигенный совет парням кто занимается ремонтом.... У меня самого небольшой сервис в Ростове на Дону, ремонтируем только Jeep и ничего больше, так вот есть в моём сервисе услуга , называется " Сделай Сам" люди приезжают разные в том числе и особо "умные" так вот чтоб особо не спорить, ничего не доказывать как только такие личности начинают умничать я просто предлагаю данную услугу , правила просты : Час работы вместе с нашим инструментом 500-600 рубликов, без инструмента( слесари весь свой инструмент быстро прячут в ящики) 400 рубликов...... ну и соответственно вот тебе место вот тебе яма или подьёмник...... Ну а дальше просто сидишь и кайфуешь попивая кофе...... тут тебе и болт обломанный, и куча ненужных работ, и поездки за запчастями... а времячко то бежит... денежка капает.... Крайний раз за замену ступиц нам заплатили 7000р , договор есть договор , а цена замены одной ступицы (без гемороев) 800-1000р а человек сказал что цены ломим... и сделает сам, так сказать мастер класс покажет...... показал..... Так что парни вводите и у себя такую услугу, экономия нервов и куча позитива....
Ветер вне форума

Старый 23.09.2013, 20:26   #43
Горыныч
Пользователь
Житель форума

+мульон супер! Я бы добавил еще допуслугу: аренда часа меньше в 2 раза если им будут помогать советами и стоять над душо все посетители сервиса
Горыныч вне форума

Старый 23.09.2013, 20:32   #44
Ветер
Пользователь
Житель форума

Марка: 5.2 ZJ1994г

А оно так и получается)))) что кто не приезжает , обязательно лезут ещё и советовать а порой и помогать... такая хохма получается)))))))))))))))))
Ветер вне форума

Старый 23.09.2013, 20:42   #45
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Да ну нах!Я к себе в гараж,ни одну гниду не пущу!!!5 лет,не одного возврата(рекламации)!Зато,все ключи на месте!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 23.09.2013, 20:45   #46
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Тогда наоборот, оградить от советов стоит +50%
Горыныч вне форума

Старый 23.09.2013, 21:20   #47
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Согласен что ситуации разные бывают. И бывают дополнительные работы (банально заломлен болт). Но не в описанном Вами случае. Здесь косяк не клиента а механиков, которые не смогли установить причину. И по оплате здесь вариант один:
Заставить горе-механиков:
1.Оплатить простой подъемников.
2.Оплатить ненужные запчасти.
3.Оплатить время потраченное на доставку-курьеров.
Работу цилиндров проверить можно без снятия! Косяк не клиента, а горе-механиков недодиагностов. С клиента взять по факту время на подъемнике плюс замена сцепления. Вот это по правильному!
Ээээ нет....Тут не всё так однозначно - зависит от постановки задачи.
Либо "поменяйте мне цилиндр", либо "почините мне сцепление". Думаю, что разница очевидна.
В первом случае ничего механик платить не должен - клиент сам запросил замену цилиндра. Во втором - по договоренности уже.
Negodych вне форума

Старый 23.09.2013, 21:26   #48
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Почитал,по ржал!Сказать больше нечего!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 23.09.2013, 21:45   #49
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Почитал... Поржал.... Ничего говорить не буду , всё уже сказано, но добавлю, ьа вернее дам офигенный совет парням кто занимается ремонтом.... У меня самого небольшой сервис в Ростове на Дону, ремонтируем только Jeep и ничего больше, так вот есть в моём сервисе услуга , называется " Сделай Сам" люди приезжают разные в том числе и особо "умные" так вот чтоб особо не спорить, ничего не доказывать как только такие личности начинают умничать я просто предлагаю данную услугу , правила просты : Час работы вместе с нашим инструментом 500-600 рубликов, без инструмента( слесари весь свой инструмент быстро прячут в ящики) 400 рубликов...... ну и соответственно вот тебе место вот тебе яма или подьёмник...... Ну а дальше просто сидишь и кайфуешь попивая кофе...... тут тебе и болт обломанный, и куча ненужных работ, и поездки за запчастями... а времячко то бежит... денежка капает.... Крайний раз за замену ступиц нам заплатили 7000р , договор есть договор , а цена замены одной ступицы (без гемороев) 800-1000р а человек сказал что цены ломим... и сделает сам, так сказать мастер класс покажет...... показал..... Так что парни вводите и у себя такую услугу, экономия нервов и куча позитива....
У меня на данный момент похожая ситуация, пока временно по состоянию здоровья сам работать не могу (занимаюсь кузовным ремонтом), приехал друг возмущаясь ценами на работы (он перевернул свой рыно сандеро), мол совсем окуели... Я ему предложил совершенно бесплатно (друг все таки) сделать самому под моим шеф-монтажем эту помойку.... Теперь ценами он не возмущается (весь необходимый материал и расходники он покупал за свой счет, мой только гараж и инструмент), я ему говорю как положено сделать по технологии, а он уже сам предлагает схалявить - может говорит и так сойдет.....
kalina вне форума

Старый 23.09.2013, 22:02   #50
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

ну я никого не гоню-хочешь присутствуй-некоторые сами предлагают "упростить "процесс,как ты Сань говоришь)))

Ответ