![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Тимур привет! Тема-то об ИДЕАЛЬНОМ сервисе, а имеем мы то, что заслуживаем. Где-то лучше, где-то хуже.
Вот у меня третью неделю цепь лежит в раздатку. Под машину на землю лезть уже не комильфо, не лето, а доверить кому-то лезть в раздатку у нас в городе - некому. Я б сейчас отдал денег и не парился - ездил бы спокойно на охоту и за грибами... Клиент же, он как солдат. Куда его не целуй - везде ****, поэтому с клиентом надо правильно работать. Я с некоторыми предпочитаю вовсе не работать - денег не заработаешь, время потратишь и гемора огребешь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 ZJ1994г
|
![]()
Почитал... Поржал.... Ничего говорить не буду , всё уже сказано, но добавлю, ьа вернее дам офигенный совет парням кто занимается ремонтом.... У меня самого небольшой сервис в Ростове на Дону, ремонтируем только Jeep и ничего больше, так вот есть в моём сервисе услуга , называется " Сделай Сам" люди приезжают разные в том числе и особо "умные" так вот чтоб особо не спорить, ничего не доказывать как только такие личности начинают умничать я просто предлагаю данную услугу , правила просты : Час работы вместе с нашим инструментом 500-600 рубликов, без инструмента( слесари весь свой инструмент быстро прячут в ящики) 400 рубликов...... ну и соответственно вот тебе место вот тебе яма или подьёмник...... Ну а дальше просто сидишь и кайфуешь попивая кофе...... тут тебе и болт обломанный, и куча ненужных работ, и поездки за запчастями... а времячко то бежит... денежка капает.... Крайний раз за замену ступиц нам заплатили 7000р , договор есть договор , а цена замены одной ступицы (без гемороев) 800-1000р а человек сказал что цены ломим... и сделает сам, так сказать мастер класс покажет...... показал..... Так что парни вводите и у себя такую услугу, экономия нервов и куча позитива....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
+мульон
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Да ну нах!Я к себе в гараж,ни одну гниду не пущу!!!5 лет,не одного возврата(рекламации)!Зато,все ключи на месте!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
Либо "поменяйте мне цилиндр", либо "почините мне сцепление". Думаю, что разница очевидна. В первом случае ничего механик платить не должен - клиент сам запросил замену цилиндра. Во втором - по договоренности уже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Почитал,по ржал!Сказать больше нечего!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|