![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
зы, а ты просто форумный троль
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]()
чет терзают меня смутные сомнения... Z-едку до 150 без проблем ездящую и с без
![]() ![]() а насчет рассрочки... вера в людей? это абстракция... несколько раз давал людям поблажку 20-50 тыр ( ну не хватало на авто)... ни разу, повторяю, НИ РАЗУ, никто из них не расчитался вовремя ![]() хотя да конечно... я получил все обратно)))
![]() |
#45 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Согласен. С рассрочкой больше негативной практики, но все же... Я привык пробовать все допустимые варианты достижения результата. Не получится так- не страшно, главное попробовал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Банк, который даст денег найти проще
Не можешь найти 150 тыр в кредит? Значит денег у тебя НЕТ. И в обратном ты меня не убедишь хотя бы потому что у меня в кошельке лежат 2 кредитки с суммарным лимитом в 130тыр. Я их даже не "делал" сами, можно сказать, с неба упали. А насчет доверия и рассрочек а также твоих гордых слов о том что ты никого не хочешь и не собираешься обманывать и ваще как мы могли такое подумать - " GrOOG Пользователь Новичок Регистрация: 21.07.2013 Адрес: Нефтеюганск Марка: пока нету Возраст: 24 Сообщений: 22 " Очень многие из тех кто сейчас в черном списке начинали именно так. И таким же демонстративным образом оскорблялись на вполне резонные опасения. Настроаживает то что ты не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь насколько абсурдно твое предложение. Пропробуй перекупам на местном авторынке предложить "нотариальную рассрочку", запиши что они тебе ответят и выложи сюда, я думаю мы все узнаем несколько новых терминов и оборотов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
это ребята давайте пока не будем делать выводы и обижать человека, я в личку бросил ему свой номер мы с одного города позвонит поговорим, а там уже будем делать выводы. Но жипа брать в рассрочку идиотизм, потому как в него не только придётся вкладывать но, основное НО заправлять
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Ладно, надо сворачивать эту тему. Всем спасибо за высказанные соображения. Хотелось узнать какие настроения в народе бытуют+узнать чужой опыт. Судя по всему у многих такой опыт ВСЕ ЖЕ был. Ну а я просто-напросто буду собирать нужную сумму. И никаких рассрочек и кредитов.
А с земляком мы пообщаемся в воскресенье. |
![]() |
![]() ![]() |