JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 22:56   #41
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

http://www.penzainform.ru/news/globa...v_rabstvo.html
В Дагестане освободили семерых пленников: обещали билеты на футбол, а отправили в рабство
Семь человек освободили из трудового рабства в Дагестане благодаря усилиям волонтеров. Общественники узнали о незаконном удержании шести россиян и украинца от одного из мужчин, которому удалось сбежать из плена, передает «Русская Служба Новостей».

«Мне позвонил человек из Москвы и сообщил, что его друг убежал с завода, где обрабатывали камень. Мы их забрали, и освободили еще четверых. У них забирали документы, не платили денег и запугивали», - сказал лидер движения «Альтернатива» Олег Мельников. Фото освободительной операции активисты выложили на своей странице в «ВКонтакте». По словам Мельникова, пленников заставляли работать бесплатно, в течение какого времени - он не уточнил. Активист также добавил, что в минувший вторник освобожденные написали заявление в полицию, и сейчас делом занимается МВД России по Дагестану.

Двое из освобожденных - мужчина из Саратова и молодой человек Нижнего Новгорода. Их первыми удалось увезти с кирпичного завода в Левашинском районе республики, рассказал Мельников «Большому Кавказу». «У мужчины из Саранска есть дочь, он разведен, поехал в Москву искать лучшей жизни. На вокзале ему предложили работу, на которой обещали платить не меньше 25 тысяч», - сказал активист.

Что касается молодого человека из Нижнего Новгорода, то он рос в детском доме. «Когда его позвали работать, ему обещали, что будет жилье, что он будет ходить на футбольные матчи «Анжи». В итоге еще по пути сюда им сказали, что они должны денег, и пока не отдадут их, они никуда не уедут», - добавил Мельников.

По словам лидера движения «Альтернатива», который уже пять раз выезжал в Дагестан по просьбе родственников пропавших там людей, рабов покупают за 15 тысяч рублей, после чего требуют работать бесплатно в течение года. При этом некоторым обещают заплатить в конце, но такое происходит редко, других же не выпускают и после «обещанного» года. «Я знаю и заводы, откуда нам приходилось забирать людей, которые там по 2 года, по 17 месяцев находились», - сказал Мельников порталу Милосердие.ru.

Рабов заманивают на заводы не только при помощи обмана, но и более «дикими» способами, как выразился активист. Так, некоторых на вокзале предлагают угостить чаем и подливают в напиток клофелин, после чего люди просыпаются в других регионах России, чаще всего в Дагестане. Такая история, например, произошла с 39-летним жителем Смоленской области. К счастью для него, ему удалось сбежать в первый же день после того, как он очутился на заводе на окраине Махачкалы.

Согласно статистике Международной организации миграции, в 2010 году зафиксировано 103 случая рабства на территории страны и с россиянами - за пределами России. В 2011 году - 50, столько же - за девять месяцев 2012 года. Людей вербуют не только для работы на Северном Кавказе, но и в других регионах, в том числе в столице.

Так, осенью прошлого года общественный резонанс вызвала история с рабами в московском районе Гольяново. Пять женщин и четверо мужчин, в течение десяти лет работавшие в рабских условиях на владельцев продуктового магазина в Гольянове, были освобождены после того, как полицию оповестили о насильственном удержании людей активисты.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2013, 23:33   #42
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Интересно, а если мы возьмем несколько чурок в рабство, то на сколько лет нас упекут за решетку? Как сказал путин - чурки - это наши братья, они должны жить и учится вместе с нами. В общем продал нас этот гнида со всеми потрохами. Чуркам позволено все, а для нас чуть что - сразу разжигание межнациональной розни. Только очень хочется чтоб была межнациональная не рознь, а резня. Чтоб вышел чурбан на улицу - а тут сразу ему ножом по горлу. Только тогда эти суки побегут от сюда. Но к сожалению это только мечты, путин нас самих начнет еще больше гнобить.
kalina вне форума

Старый 16.05.2013, 21:44   #43
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

Тут я думаю дело не в храбрости, храбрости и смелости и у нас хватает. А вот сплоченности и законности нет. Денег дай властиимущему русскому и он кого хочешь продаст, а они никогда за деньги своих не продадут нам. Хотя и такое уже наблюдается. Короче пока в деньгах вся сила, к сожалению.....
wartburger вне форума

Старый 16.05.2013, 21:58   #44
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Angry

Цитата:
Сообщение от wartburger Посмотреть сообщение
а они никогда за деньги своих не продадут нам. Хотя и такое уже наблюдается. Короче пока в деньгах вся сила, к сожалению.....
Ты очень сильно в этом ошибаешься!!! Их "неподкупная гордость" очень сильно преувеличена! Достаточно вспомнить Шамиля, да и фильм нижеуказанный посмотреть не помешает. Хватит свыкаться с мыслью, что мы рабы и ничего не можем изменить, СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ!!!

Посмотреть видео на YouTube
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 16.05.2013, 22:04   #45
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Это всё от зависти.. уж больно она в русской душе проросла сильно. родные грызутся на смерть из за денег.. каждый хочет быть лучше другого. всё вокруг перевели в денежные знаки вплоть до самых нежных чувств, что и говорить.. БЕДА!
EBгений вне форума

Старый 17.05.2013, 11:10   #46
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от wartburger Посмотреть сообщение
Тут я думаю дело не в храбрости, храбрости и смелости и у нас хватает. А вот сплоченности и законности нет. Денег дай властиимущему русскому и он кого хочешь продаст, а они никогда за деньги своих не продадут нам. Хотя и такое уже наблюдается. Короче пока в деньгах вся сила, к сожалению.....
Вот именно, в первую очередь законности. Как у нас получается - допустим дал мне чурка пиздюлей - что ему предъявят мусора - хулиганка, ну максимум нанесение побоев, и он за это отделается штрафом, ну максимум условником. А если я дам ему - то у меня автоматом будет совсем другая уголовная статья - разжигание розни и это минимум, срок будет реальный и не маленький. Наш народ (кого я знаю) сидит на "пороховой бочке" - готовы вот вот "взорваться", пойти мочить чурок. И это не только у нас - это везде. И прекрасно видя и осознавая эту ситуацию наш сраный президент со своими опричниками придумали эту статью - разжигание розни. Только уголовная ответственность и сдерживает всех нас. Ведь если чурок в России не останется, то кто понесет основную долю взяток в клювы нашим ненасытным чиновникам? По этому они (чиновники) и защищают всеми доступными средствами свои "кошельки".
kalina вне форума

Старый 17.05.2013, 22:21   #47
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Вот именно, в первую очередь законности. Как у нас получается - допустим дал мне чурка пиздюлей - что ему предъявят мусора - хулиганка, ну максимум нанесение побоев, и он за это отделается штрафом, ну максимум условником. А если я дам ему - то у меня автоматом будет совсем другая уголовная статья - разжигание розни и это минимум, срок будет реальный и не маленький. Наш народ (кого я знаю) сидит на "пороховой бочке" - готовы вот вот "взорваться", пойти мочить чурок. И это не только у нас - это везде. И прекрасно видя и осознавая эту ситуацию наш сраный президент со своими опричниками придумали эту статью - разжигание розни. Только уголовная ответственность и сдерживает всех нас. Ведь если чурок в России не останется, то кто понесет основную долю взяток в клювы нашим ненасытным чиновникам? По этому они (чиновники) и защищают всеми доступными средствами свои "кошельки".
Ты прав.Только от этой болтологии толку мало.К делам надо переходить.

Старый 17.05.2013, 22:52   #48
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Ты прав.Только от этой болтологии толку мало.К делам надо переходить.
К сожалению лично мы от этой болтологии перейти к делу не сможем - тут мощная поддержка нужна, а без нее мы никто. Ведь как показывает история революцию в 17 году сделал не ленин, а немцы его руками. Нас еще на корню задушат так, что мы и пернуть не успеем.
kalina вне форума

Старый 18.05.2013, 00:34   #49
санек surf
Пользователь
Житель форума

Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж

а делайте все по понемогу и по умному-вылавливаем по одному и объясняем,что им надо валить пока ноги носят. Тока вежливо:-):-):-)
санек surf вне форума

Старый 18.05.2013, 00:41   #50
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от санек surf Посмотреть сообщение
а делайте все по понемогу и по умному-вылавливаем по одному и объясняем,что им надо валить пока ноги носят. Тока вежливо:-):-):-)
Ежели по одному, то всей жизни не хватит. Тут надо как в анегдоте "я думал что время пришло и бить их стали по всей стране". Час Х наступил и вперед, только о задумке узнают компетентные органы и в час Х пиздюлей получим мы. Надо чтоб менты были с нами - вот тогда чурки от сюда побегут быстрее чем могут видеть их глаза!
kalina вне форума

Ответ