|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
когда я слышу "биксенон с сертификатом" сразу понятно, что это 50 долларовые линзы + 30 долларовый ксенон за 7-8 тыщ р. дикое превышение по ультрафиолету, лампы жгут и линзы и пластик фар за год-два
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
Самое смешное, что линзы мне вышли в 9800 две, проверены временем.
А остальное не волнует, кто что думает. У каждого свое мнение и он при нем останется. Я хотел улучший ближний свет, так как часто езжу на дальние расстояние и в основном ночью, я этого добился и меня полнустью все устраивает. QUOTE=K.O.T.;666373]когда я слышу "биксенон с сертификатом" сразу понятно, что это 50 долларовые линзы + 30 долларовый ксенон за 7-8 тыщ р. дикое превышение по ультрафиолету, лампы жгут и линзы и пластик фар за год-два[/QUOTE] |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Я здесь их не покупал, тут только Китай. Я брал через Владик из японии. Там их стоимость была 9000 рублей, плюс друг мой выслал мне в москву деловыми линиями.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Могу еще добавить - типа такие линзы, типа с таким названием стоят здесь 3000 рубля, производство китай. Ходил в магаз, сравнивал свои и те, которые предложены в магазине были - разница не то что видна, достаточно взять в руки и все станет понятно. Китайский пластик, китайская линза с точками на стекле - отсюда и результат.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Марка: liberty
|
Что про эти фонарики скажите, очень хочется. Но как любой тюнинг делается для ренглера а хочется на свой liderty поставить. http://www.4wd.com/Jeep-Lighting-Jee..._pn=POI27250C#
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
У нас дырки под фары больше, чем у ренглера
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Задался вопросом?!
Если взять кетайскую набор линз, который ставится без доработок в место лампы. Взять линзы от к примеру нового гранда. И переставить их между собой, чтобы на выходе получилось так: КИтайский отражатель + линза от гранда нового. Все это для того чтобы не пилить/резать фару. Разобрал, собрал, отрегулировал и всё. Будет эффект какой то или нет? Есть профи?! Ответьте! ))) И вопрос по ксенону - какой лучше Филипс или MTF? Или есть еще что то за разумные деньги?
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
Да живые-то есть , только мне вот непонятно :
Цитата:
Т.е. в эту конструкцию можно поставить только ту лампу , на которую она рассчитана , иначе возможен выход из фокусной точки со всеми вытекающими . Ну и саму эту конструкцию можно ставить в любую рефлекторную фару , прикрепив к старому отражателю (рефлектору) - он (как оптический элемент) уже будет не нужен , у меня он в черный выкрашен .
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Не получится так как я хотел. Печально... Есть у меня линзы от гранда нового - весь комплект с блоками и т.д. Но их геморно ставить, пилить, сверлить ))) но буду пробовать.. Только пока не придемал как их выставить хорошо без спец.прибора
|
|
|