JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 18:23   #41
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Кто то тут уже писал что когда заводишь авто после того как гаснут все лампочки то глюка нет
Кстати о лампочках: зажигание поворачиваю, лампочки загораются, тухнут, остается гореть AIRBAG и что-то еще, CHECK GAGES что ли. После того как тухнет первая половина ламп пищит зуммер секунды две, такой противный, ****, сил нет. Прекращает пищать одновременно с потуханием лампы AIRBAG. Т.е. аэрбаг горит сколько ему положено и тухнет, тут косяков нет, но с какого перепоя эта пищалка каждый раз вопит мне не понятно, есть у кого такое?
Сашка М вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.07.2013, 18:40   #42
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Ремень пристегни и не будет орать.

Старый 25.07.2013, 00:48   #43
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Опа, спалился)
На американце не пищит с не пристегнутым ремнем.
Сашка М вне форума

Старый 25.07.2013, 09:30   #44
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Эксперимент провалился. Вжику пох пристегнут ремень или нет, все равно пищит
Сашка М вне форума

Старый 25.07.2013, 09:45   #45
senator864
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин

Дверь закрыта была?
senator864 вне форума

Старый 25.07.2013, 10:25   #46
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Да.
Писк не такой как когда забываешь при выключенном зажигании свет к примеру выключить.
Сашка М вне форума

Старый 25.07.2013, 10:56   #47
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Check Gages (смотри на приборы, твою мать!) горит, когда либо вольтметр спит в красной зоне (генератор не возбудился, например), либо манометр там же (давления масла нет). При заводе погляди внимательно на эти 2 прибора, проблема найдется сама.
origin вне форума

Старый 25.07.2013, 23:25   #48
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Да нормально все у меня с приборами.
Сдается мне это что-то нештатное пищит, падлюка. Как раз прямо сейчас разбираюсь что у меня в панели запрятано, торчат две кнопки валет и есть брелок от блекбага, только его наличие или отсутствие в машине никак не влияет на саму машину. Наверное он и пищит. Буду втыкать дальше, спать придется по ходу сегодня мало. Снял дверную карту водительскую, нашел какой-то "левый" провод в двери. Оборвался силовой + перед колодкой дверной, видать на соплях уже был, а я его добил окончательно.
Сашка М вне форума

Старый 26.07.2013, 10:03   #49
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

постоянно постороннее вмешательство в проводку приводит только к проблемам и неисправностям. что же у нас за электрики то криворукие все сцуки такие. у меня в машине так накуевертили, что я задолбался к штатному состоянию все возвращать. каких только проводов откуда не вытаскивал блин. еще эти трубочки под обжим... чуть влажность, все окисляется нах и контакт пропадает. я понимаю что паять лень, но хоть скрутку и термоусадку можно сделать?
провода откуда то берут чертикакие. год под капотом и изоляция становится колом. перегнул - сломалась. где они их берут???? а это китайское подвальное допоборудование... это же ужас. я как то на акцента ставил центральный замок. купил комплект приводов с контроллером. с виду нормально, а как начал ставить, офигел. провода рвутся руками, жилы наверное 0.1 квадрата (при чем не медные!!!), блок вскрыл, а там его как будто слепые китайские дети в темноте паяли. а если это установить еще и кривыми руками.... а полет мысли хозяина кривых рук зачастую непредсказуем....
короче эксплуатацию автомобиля надо начинать с удаления "опций" наставленных предыдущими хозяевами потому что проблемы начинаются именно оттуда.
по вжику что могу сказать. компановка плотная, мест для установки нештатки мало.
1) центральная консоль кпп
2) съемная обшивка под рулем
3) большое пространство за магнитолой
4) небольшое пространство позади центральной консоли.
в принципе все.
установщики не заморачиваются изоляцией жгутов и прятаньем их в штатные "шланги". тянут где попало. внимательный осмотр сразу выявляет нештатную проводку, особенно под капотом. а пройти по проводам до блока управления большой сложности не представляет. потому что провода прокладывают как проще, а не как нужно.
подними накладку порога водительской двери. там идет пук проводов. посмотри на предмет нештатной проводки, врезок, впаек, скруток и прочего явно постороннего.
сними обшивку с рулевого колеса и под ним и осмотри проводку замка зажигания.
я думаю там твои злодеи и стоят. ну или как минимум по проводам дойдешь до блока управления. народ обычно не заморачивается даже обрезанием ненужных проводом и укорчиванием нужных под размеры монтажа. свяжут изолентой и засунут.

Последний раз редактировалось dimanoid; 26.07.2013 в 10:06.
dimanoid вне форума

Старый 26.07.2013, 11:22   #50
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Накипело? ))))
В общем спать я лег в полчетвертого утра только. 2 толстых провода силовых отвалились в дверной фишке, еще 4 почти отвалились. До блоков сигналки или чего там еще у меня стоит не добрался, дальше накладок под рулем ниче снять не смог, собственно не сильно и хотел. Да и очково было б отрезать там чего-нибудь, так можно и обездвижиться на недельку.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
короче эксплуатацию автомобиля надо начинать с удаления "опций" наставленных предыдущими хозяевами потому что проблемы начинаются именно оттуда.
Абсолютно поддерживаю. Боюсь только сам лезть, если нарвусь на блокировку от блекбага то сам не справлюсь с каким-нибудь хитроумным реле. Ломаю голову какую сигналку взять (с запуском и именно из-за него), + хочу какую-нибудь приблуду с меткой. Или к херам собачьим этот запуск, просто иммобилайзер с меткой поставить и забыть. Захотят угнать - угонят любую, даже забетонированную по зеркала
Сашка М вне форума

Ответ