![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Не знаю в чём проблемы с перегревом мудей от попогрева - он же выключается!!! И не предназначен он для кипячения дерьма в жопе, ведь ни чего не мешает его выключить после достижения комфортной температуры. А на счёт холода, так и в трёх штанах в -25 на кожаном седле холодно. Поэтому работать попогрейка должна. И голова тоже. А трое штанов для меня например тоже не вариант, я из машины в помещение захожу через пол минуты и сижу там 8 часов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Какие еще -25 в машине с печкой?? Там комнатная почти. Разумно теплые штаны нужны для первых холодных минут и для выхода на улицу чтоб мудями не звенеть. О тройных теплых никто и не говорил. Простых кальсон достаточно чтоб эту "проблему" решить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Кстати, мне все интересно, а что вы там всё заморозить боитесь на этих своих сиденьях за те 5 минут что прогревается салон?
Если мудя, так им природой положено в прохладе жить - именно по этой причине они снаружи и болтаются. Если простату - так она как раз внутри. А жопный мышечный массив холоду не сильно подвержен. Сдается мне, вся эта тяга к непременному подогреву жопы всего лишь утехи избалованного цивилизацией индивида. ![]() ![]() А вот штанишки по сезону как раз нужны - чтобы не морозить суставы и не поиметь общего переохлаждения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
У меня на джипе в основном жена ездит, а у женщин несколько другое строение организма.
![]() |
#46 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ты на высоте, подогрев калловых масс в жопе это безусловно - сильно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Про женщин я немного в курсе, но тему-то мужики обсуждают, потому мы тут только про мудя и твердим. ))
А бабы - да, отдельный разговор, как они по морозу в капроновых чулках и юбках... было бы им чем звенеть, все вокруг уже б давно оглохли. )) Правильно вам тут выше написали. Зима это зима. Сидите в офисе - переобувайтесь и переодевайтесь. Переобувка никого не удивляет, а переодевание почему-то в ступор загоняет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Как показала практика использования, ничего никуда не сползает. Единственный минус - опускается подголовник. Приходится периодически его поднимать. Может потому, что он у меня жестко не фиксируется в установленном положении.
В общем, кому нужны такие, вэлком. Могу помочь с приобретением.