![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE 2,5 "93 5МКПП был...
|
![]() Цитата:
Абсолютно реально. На моём кирпиче 2,5 "93 г. ремень как раз стоит по схеме №1 из "библии".Ни кондея, ни доп.ролика нету! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0
|
![]()
Если охлаждайка (в дальнейшем антифриз, и он у нас ЗЕЛЁНЫЙ) имеет цвет такой же зелёный как и в канистре с новым антифризом, то не волнуйся - радужные маслянистые разводы на поверхности жидкости это норма (это для смазки помпы). А если антифриз принял цвет будто его смешали с молоком - это **** и имя ей эмульсия. Это значит система охлаждения сообщается с системой смазки. Это значит что и в моторное масло также попал антифриз и вкладыши на "колене" мягко говоря в шоке...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А Красное море - синего))) Если он у тебя весь вытек, то где ты его взял на пробу? Не суть важно - жижу старую сливай (такая шикарная возможность замены жидкости!!!) и новую заливай! И немного погоняв двигатель уже смотри на цвет - норма или что! Машина у тебя как я понял недавно и что в неё залито ты не в курсе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 94
|
![]()
2enota ты прав он у меня всего с как пару недель.
Антифриза у меня вытекла не полностью часть есть но он с маслом 60 антифриз / 40 масла как-то так это содержимое бачка я машинку завел она поработала меня настораживает присутствие масла в системе охлаждения по моим техническим понятиям они не должны пересекаются сегодня с фоткою по возможности жижу которая в системе охлаждения. когда завел его насторожил звук как будто в нутрии двигла что-то капает а из трубы когда заводил вытекла вода, а не масло я смотрел трогал жидкость не маслянистая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Антифриз, а не антифриза. Если такая бадяга 60\40 в системе охлаждения, то логично предположить что в системе смазки 40\60 с той же консистенцией. Возможно упыри до тебя лили воду в сист.охлаждения, что порождает накипь, медный купорос и т.д. А это ты видишь в виде мути. Лучше жижу не фоткай, а поменяй! Когда завёл, то звук будто что-то перетекает слышишь из радиатора печки - он выше всех в системе охлаждения, наполняется... Капает из глушителя конденсат(здесь не парься), потому что твой пипелац до тебя походу долго стоял, не эксплуатировался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE 2,5 "93 5МКПП был...
|
![]()
Масло в О.Ж. может попасть двумя путями:
1)Прокладка ГБЦ (или трещина в головке/блоке) 2)Трубка охлаждения АКПП , идущая через основной радиатор Вот и всё...Только там и копать,ИМХО... Ну или кто-то спецом налил масло в О.Ж.,типа пошутить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
я извиняюсь, ТС - точно не тролль?
ощущение что некоторые сообщения Промтом переведены если все пучком - не мучайте парня, подъедте кому не далеко, а то он его окончательно сломает
тютютута Последний раз редактировалось irritated; 15.08.2012 в 20:02. |
![]() |
![]() ![]() |