|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]() а с Игорем поговорю, мож с дочей прокатятся если у него нет планов ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]() Цитата:
Пора уже нашей компании какое то название придумать)))) Дружный как то коллектив у нас и все растет и растет)))) А помните как пол года назад первый раз многие встретились?... О чем это я... Пора спать видимо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ни грамма не жалею что пол года назад приехала на эту встречу!!!!!!! ![]() не хочу нос задирать, хочется сказать многое, но лучше при личной встрече за чашкой горячего чая ![]() ПЫ СЫ, а давайте лучше 24 го марта, я как раз экзамены сдам наверно ![]() заодно и обмоем, у меня уже ставить некуда начатые бутылки, коньяк, текила и вино ![]()
иногда проще позвонить, чем ждать ответа... 8(926)077-1-770 Игорь Мои будни https://www.instagram.com/crazy_house_moscow/ Последний раз редактировалось Черепаха Молния; 12.03.2012 в 23:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Pajero 3
|
![]()
и ведь кто главный заводило!!?? "куда там ехать там патрик два метра проехал" б....ь как красной тряпкой перед быком)))))) ден! ты рядом полем пойдешь))) кстати у меня появилось новое матерное слово "снегоход"
а копали все поочереди даж ленка! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну раз уж такая пьянка выскажусь )))
Да, я предлагал там пробить клею, но при условии наличия эвакуатора. Кто то обещал что он будет, а его не было, так как он неделю недопривод был ![]() Ну и кто тут завадило? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Да с вами, трУсами, иначе нельзя - так и ездили бы по утрамбованным дорогам.
Тоже мне проблема - напугал ежа голой... Я уже несколько дней полем хожу... В основном, вокруг сидящих полноприводных пузотерок. С 5-ти литровыми моторами ![]() ![]() ![]() Сколько фоток - на всех кто то сзади на тросе болтается!!! ![]() Последний раз редактировалось sheden; 13.03.2012 в 10:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
sheden С 5-ти литровыми моторами
![]() ![]() ![]() Да, просто тяжеловаты у нас машинки... Вот сниму мотор от погрузчика с дворников, поставлю на них мотор попроще думаю легче пойдем))))))) |
![]() |
![]() ![]() |