|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Commander
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
точно так же можно сказать, что вообще в "жопу" незачем ехать и это всё дурость, надо по асфальту кататься, ну или как Спанчбоб на рыбалку по просеке. А тут типа все на джипах с 35 катками исключительно на рыбалку да на охоту катаются.
как уже было замечено, каждый дрочит как он хочет. Ну и "чем круче джип, тем дальше идти за трактором" |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
И уж Деф покупается не для асфальта ни разу. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Commander
|
почитал ссылку, не могу понять что они не так сделали?
ну поехали покатались на несильно подготовленных машинах, ну просидели там весь день и т.д., в чем проблема то? откуда вообще пошла эта тема по поводу того что они кого то учат и выставляют себя героями? просто описали как провели день. они кому то из вас лично чтоли помешали? или они там по полям катались и все перекопали? Спанчбоба вообще не понимаю... раскудахтался как фиг знает кто, как будто это вот они лично к нему приезжали и все порушили... или Никите пришлось их вытаскивать а они сидели в машине и вели себя как не благодарные свиньи? что за манера то обопщать всех? а если бы там jeep'ы поехали то все писали бы тут что круто и ребята весело проевели время? Последний раз редактировалось iitywiswybmad; 03.02.2012 в 10:51. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Ну а зачем тогда фантазировать ни о чем?
Конкретно эти ребята тебя помочь не просили, обидеть ничем не могли, не писали что их машины рулят, а джипы гавно. А ты их сразу ведроверами обозвал и во всех несуществующих грехах обвинил. Не дело это. Ну заехали в жопу. Ну ошиблись. Все когда-то куда-то заезжают, потом понимают что возможностей машинок не хватает. Ну обычное дело. Errare humanum est. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
Покажи в чем заключается фантазия? Федровер= Ренджровер. В чем я конкретно обвинил их? И вообще при чем тут джипы? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Цитата:
Одно название темы обижает. Я хоть и не имею никакого отношения и любви к Дефам, но чувствую плевок в таких словах. Обвинил да хотя б тем что разместил в теме рассказ про жлобов которые копать не хотели. Таким образом, приравняв две совершенно разные ситуации. Есть такие понятия. И чем же их ведроверы испоганили?? Дергали друг друга, копали вместе. ИМХО, вся эта тема вообще ни о чем, к тому ж и презренно-оскорбительная. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 "02 Ltd
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-eoVkhlnE6s |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
WhiteEagle Хм... я вот не умею ездить по таким местам, я и не лезу. И машина простая. Да мне это и не надо в общем.
А представьте, если б они свои машины там оставили! А видео смешное. А если серьезно, могло всё плохо кончится. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да и ни как не сочетается айфон, макдак, блестящий деф с ездой по говнилину. ИМХО
Так машину опозорили.... |
|
|
|