![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
6500р с подложкой для датчика дождя. Датчик работает. Но это все происходило в Оренбурге, в Мск думаю дешевле будет :)
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Про китайские секла. Вклеил уже ооочень много, в том числе и на свою пузотерку (более трех лет назад) и абсолютно ничего плохого о них сказать не могу - все знакомые ездят и радуются, и я бы не сказал что на моей пузотерке оно сильно зацарапалось. Ловил хорошие камни, а сколов немного. В общем лично я китайскими стеклами доволен. Особенно ценой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Завтра будет светло и гляну что я на тойоту поставил. Так не помню, да и внимания никогда не обращал какой там производитель. Помню точно что на свою тойоту самым первым стеклом поставил англиский пилкингтон, так он через год внизу в углу расслоился и зацарапался раза в два быстрей чем китаец.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
dimanoid, прости меня засранца, обещал озвучить фирму китайскую и совсем забыл, вспомнил только сейчас. Вот фото, вроде видно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
Вот я такое же и поставил.
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне это стекло понравилось, вклеил более тех с половиной лет назад (правда в этом году машина стоит на месте с февраля и до сих пор), эксплуатация была круглогодичная, сколы есть, но немного (в основном после езды по трассе, камни большие вылетали из под грузовиков, когда попадали в стекло от звука аж страшно становилось), затертость дворниками очень мала, практически не видно (может потому что я омывайку не жалею), за все это время расслоений нет нигде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
у меня оно просто посечено все нах меткими такими царапинами как будто его с песком помыли. ни обного скола и трещины, а менять придется :-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|