![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Поищи по форуму,где-то я видел фотки(в сравнении)!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee limited 1999г.в
|
![]()
ну вот . начали колхозить. в общем остается у меня блок под ремонт и головка. а кондей не куда втыкать так что тоже пойдет в продажу или в обмен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Поставили сегодня двигло. пришлось переделывать крепления (это мелочи конечно) самое плохое это то что остался без кондея. Не встает он на этом двигле. Нужно родной от ZJ кондей. тогда встанет. В связи с этим думаю, что пока покатаюсь до весны на этом движке. а попутно не спеша буду восстанавливать родной WJкий. И тогда все будет лучше чем отлично
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Все!!! все приколхозили, завели, катаюсь не нарадуюсь. Вывод такой- раньше я не ездил а волочился на этой машине. Теперь я понимаю эту машину. О продаже (как я раньше хотел с горяча сделать) и речи быть не может! Машина СУПЕР (раньше у меня были жипы, но с этой не сравнить). Оставляю себе на долго. еще с ходовой немного подшаманю и все будет кул!
![]() Спасибо всем за советы и поддержку! Пошел теперь я в другую ветку, о продаже з\ч. Нужно теперь от старого двигла продавать что осталось. Всех с праздником, старым новым годом!!! |
![]() |
![]() ![]() |