![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3.1, 09\2001
|
![]()
вот и я думал, что сильно больно стучит всё. щяс оставил 2.5 пока мне нравится, а сколько вообще должно быть спереди и сзади подскажите плз на резине 235/65/17
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
LoG@N
Guest
|
![]() Цитата:
![]() У меня было так - нажимаешь педаль газа, машина уходит в одну сторону, отпускаешь педаль газа машина уходит в другую сторону. Можно было таким образом перестраиваться) Поменял резинки и рычаги и забыл, что это такое. Независимо от того как ты разгоняешься - машина держит курс. Осталось немного валтузни по дороге, но это я еще грешу на шаровые и резину. Стоит 31/10.5/15 и диски с -12 вылетом (вообще ни в одну колею не попадаю) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я не про это. вертикальное перемещение моста вызывает подруливание. эти типа впадину проскакивать на скорости, и тд. у меня тоже все было зашибись пока не начали резинки разваливаться в рычагах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee limited 1999г.в
|
![]()
Всем привет. Ну кто как решил с разгуляем авто, а то чет не понятно, все так и ездИЮТ что ли? Я перебрал всю ходовую. Колеса, балансировка и.тд. все гуд. А все равно гуляет в калее. Особо становится грустно . что никто так и не решил проблему что ли? Вчера в наш мухасранск приехали Чирки -тест. Новые. Прокатилс- выходить не хотел. Стоит как на рельсах. Блин, купить не потяну. Надо свой решать как делать. Хочу тоже что бы ходил как по рельсам .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я сам в шоке. мою щас таскает по всей дороге аш страшно. перед весь перетряс.
зад осталось. если не поможет, сожгу нах... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]()
Вот не знаю почему, но у меня колейность вообще не чувствует. Читаю эту тему и удивляюсь. Хотя на днях увидел что рулевые наконечники убиты в хлам, нехило люфтят. У меня Прадо чувствует колею и довольно ощутимо, хоть и передок независимый. А Вжику абсолютно ******* на неё
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |