![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Тоже мыл, на разных авто, на Жиповских - распыл хреновый, что до что после промывки. у 4-х сопельных куда лучше распыл.
Видео (не мое) можно глянуть тут: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/UPGRA...item415de85693 Левые четыре форсунки 4-х сопельные, правая четверка - стоковая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
на максимальном давлении балона карбспрея - примерно как на видео, стоит чуть снизить давление - распыл значительно улучшался. Надо замерить какое давление в балончике.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
отдал хорошему человеку(шарит) в свой маленький сервис машинку.почистил он мне форсы,рампу,заслонку там и холостой ход и т.д.проверил форсунки на зассыху.всё норм.после промывки какой то хренью(не помню название)сильной разницы не ощутил.хотя вроде по тише двигатель работает.и малость по лучше тянет вроде.расход пока не смотрел.но засрана заслонка была и холостой ход в хлам.говна он от туда выгреб очень прилично.в общем не лишнее почистить.день катаюсь без проблем.завтра посмотрю как на холодную заводиться будет и т.д. правда свечи после промывки старые стоят...10000 км прошли.. поменяю - посмотрю что изменится в целом... цена вопроса 3000 руб.с материалами и три часа неторопливого скурпулёзно дотошного труда...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Местный
|
![]()
свечи пришлось менять...через 150 км пробега начала троить.сначала непонятно было.вылез чек по электроцепи форсы 2 и 6. как то мнгновенно и раз!!!прошло всё...чудеса...какие то...скинул клемму..пошевелил разъёмы на форсах...пока вроде работает...но после замены свечей(чемпион были - оригинал или нет уже и не понятно) на денсо моторчик вроде заработал получше(на старых после промывки 3 и 6 свеча накрылись),но потряхивает всё равно малость на холостых...вот может проверить разъёмы на форсунках?мож где пробивает?
да...расход стал ниже где то около литра...специально замерил по трассе прогнал...а в городе смысла нет..гы гы гы... Последний раз редактировалось bankir75; 03.09.2013 в 22:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Местный
|
![]()
да вот совсем забыл....а на 4.0 WJ на форсунки разъёмы заменить от какого авто можно?у меня форсунки вроде сименс (с синенькой полосой)или я ошибаться могу...кто знает? хэлп ми плиз,сенькью вери матч...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |