![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я не утверждаю. что он нехороший человек, я предположил, буду очень рад, если ошибся в своем предположении, может ему к компу некогда подойти или еще что...не разберусь сам буду ему звонить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Позвонил Александру, абсолютно нормальный человек, действительно ему некогда в компе кнопки жать, я получил по телефону развернутую консультацию, рад, что ошибся в своих предположениях
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну я его внимательно выслушал, пришли мы к моему первому умозаключению по первичному валу,.....
я уже на данный момент проблемное авто добил, все едет , все переключается, александр считает , что при этой проблеме включаются две передачи, но ведь машина едет! то есть все же блокировка, просто у нее два возможных места пере...ба..по первичному валу и в самом насосе, ну это мое мнение конечно....первый вариант - замена герметизаторов вала на чугунные, что в моем случае не прокатило, второй вариант - ремонт насоса, либо замена...ну а масло у меня пенилось, думаю потому, что коробка пустая была после опрессовок и т д , надо было прокатиться, чтоб воздух выгнало, что я, правда после очередного снятия гидроблока и сделал...все нормализовалось, не знаю правда, на долго ли.. блин..нафига я все это пишу, ведь для кого то это единственный хлеб.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]()
Я уже год катаюсь с задней проблемной........Включается по разному.....
Иногда с толчком а иногда включу и жду несколько секунд пока включится.....но включается мягко....или включу,тормоз отпущу а машина стоит несколько секунд и потом едит.....чё за фигня? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]()
В декабре последний раз в неё лазали,тоесть-промыли плиту,заменили масло,подтянули ленту и ни чё не изменилось.......просто как-то всё по разному,то сразу тольчёк,то стоит с пол минуты......
|
![]() |
![]() ![]() |