JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 19:43   #41
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
А какая связь той темы с обсуждаемым парнем? Никакой.
думаю связь есть. в принципе в обоих случаях люди дошедшие до предела терпения и не знающие как правильно выразить свой протест.вот гдето здесь и наступает момент истинны и появляется вождь. вопрос куда он поведет толпу-если к администрации,то есть шанс что толпа реально чегото добьется,а если жечь припаркованные в соседнем дворе авто то это очередной *****-провокатор
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.07.2011, 20:22   #42
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

прально чувак делает. таких гандонов нужно убивать при зачятии. хорошо бы знать будущее кем такой хмырь вырастит и оставить мокрым пятном на простыне что гемору меньше было
bezalutii вне форума

Старый 13.07.2011, 20:23   #43
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ну парни, с таким подходом к жизни такие товарищи как "бетмен" и "супермен" получаются простые недоделки и ублюдки. Пользуясь своей неуязвимостью и сверхвозможностями они бесстрашно шли крушить хороших дядек и тетек, которые просто по нужде или шутки ради, раскрасившись в клоуна, чтоб веселее было, ходили и немного шалили, а их общество почемуто расценивало как опасных, странно. Таких "детей" травить надо на)(уй, расстреливать на месте, а если и попался, то в камеру к зекам со словами "ваша лялька" кидать. Я бы вообще понизил планку по уголовке до 12 лет, потому как уже в это время все осознается. А при совершении особо тяжких, сажать родителей, детей в приют, пусть поживут и сравнят условия. Хотя не спорю, множество неблагополучных семей живут куда хуже, чем в той же колонии или интернате, но почемуто, когда раньше учителя могли указкой звездануть за непослушание на уроке, дети были добрее и покладистее и вырастали они людьми. Я как раз из того поколения, которому доставалось в школе от географички, как щас помню, сейчас же чтобы, не дай бог, сразу качи, турма-милицыя, избиение ребенка, пиzдец!!!! Сейчас смотришь на подростков, ужоснах! Тут вспоминали СССР, так помните, раньше ныкались, чтобы покурить, не дай бог соседи спалят, мамке расскажут, да что там соседи, укоризненные взгляды прохожих были хуже отцовского ремня на жопе. Сейчас у нас во дворе "дети" 14-16 лет бухают и курят при дневном свете, хвастаясь, как какойто Тема трахал Ольгу и что Ольге понравилось больше, чем когда ее вчера трахал Павлик, это я случайно услышал, паркуя машину невдалеке. Ролики в интернете просто поражают своим цинизмом, дети требуют денег и сладкой жизни и попробуй не дай, грохнуть предков ради хаты или бабла сейчас нормальное явление, СМИ просто пестрят подобными заголовками. Раньше(кто помнит конечно) родители боялись отпускать вечером гулять, потому что был "Фишер" и "Чикатило", а сейчас просто, потому что вечер. Все детские площадки, как комары туристов, обивают подростки, бухающие ягуары и прочее, на что денег хватает, все лавочки и парки набиты непонятным сбродом, а народ сетует на запрет алкоголя по вечерам! да пипец. Я конечно понимаю, что в ролике метод не совсем верный, но а как быть? Тут кто то сказал, что его только помяли и пинка дали, но не убили же, а зачем ждать, когда они кого то убьют? Зачем ждать, когда пинок будет не по сраке а в кадык например или когда случайно сломают основание черепа, двинув ногой, люди умирают даже захлебнувшись собственной кровью из носа или запавшим языком, когда лежат без сознания, а потерять сознанку от удара ногой в голову не так сложно. Вот и думайте, защитники ублюдков, что ваши дети подрастут и вот такие "дети" будут их лупить во дворах, когда те в вечерку учатся или просто с работы идут и девок трахать, потому что им захотелось, или со словами "дядь, дай покататься" двинут пустой бутылкой по голове и отберут тачку, и будь ты хоть кмс-тяжеловес, им пох, когда их человек 15 они всесильны, они же дети, им за это ничего не будет...
+милиард
bezalutii вне форума

Старый 13.07.2011, 21:10   #44
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
думаю связь есть. в принципе в обоих случаях люди дошедшие до предела терпения и не знающие как правильно выразить свой протест.
Да никакой связи.
Парень травит гопников, реально на него напавших группой, избивших и ограбивших.
А дураки выражают свои чувства в адрес автомобилистов, которые вообще ни при чем, и возможно даже не живут в этом районе.
WhiteEagle вне форума

Старый 13.07.2011, 21:26   #45
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Да никакой связи.
Парень травит гопников, реально на него напавших группой, избивших и ограбивших.
А дураки выражают свои чувства в адрес автомобилистов, которые вообще ни при чем, и возможно даже не живут в этом районе.
парень травит гопников которых видит первый раз в жизни и провоцирует их при том,а делает это потому что не верит в легальные способы воздействия на гопоту. а просто отмудохать не хватает сил, да и у кого их хватит с толпой биться?а на помощь прохожих,ментов и общества вообще не расчитывает!
goblin1965 вне форума

Старый 13.07.2011, 21:38   #46
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Что значит провоцирует?!
Он просто идет мимо! В их сторону даже не смотрит.
Это их сознательный выбор - подойти, избить, ограбить.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 13.07.2011 в 22:01.
WhiteEagle вне форума

Старый 13.07.2011, 21:41   #47
Neiron
Пользователь
Житель форума

Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г

Ну ктонибудь ролик до конца смотрел? Там в конце говорится что ролик снят по одному из коментариев в интернете.
Вот если честно был бы у меня такой сын гопник я бы его собственными руками убил бы и отсидел за это. Если я плохо воспитал свое дите, то ответственность за это на мне. А кто считает что это не мы такие, а это страна такая пусть дальше под свою юбку прячет уголовников которые потом будут рушить жизни людей потому что ОН ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛЮдЯМ ПЛОХО от НЕГО. Как зверей отстреливать дак тут пол форума мастера и совесть им позволяет, не думают об том что зверь ни понимает того что делает. А тут прямо моралистами стали...
Neiron вне форума

Старый 13.07.2011, 21:47   #48
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
Ну ктонибудь ролик до конца смотрел? Там в конце говорится что ролик снят по одному из коментариев в интернете.
Вот если честно был бы у меня такой сын гопник я бы его собственными руками убил бы и отсидел за это. Если я плохо воспитал свое дите, то ответственность за это на мне. А кто считает что это не мы такие, а это страна такая пусть дальше под свою юбку прячет уголовников которые потом будут рушить жизни людей потому что ОН ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛЮдЯМ ПЛОХО от НЕГО. Как зверей отстреливать дак тут пол форума мастера и совесть им позволяет, не думают об том что зверь ни понимает того что делает. А тут прямо моралистами стали...
я разве жалел гопоту?туда им и дорога!и парня осуждать не стану-не поддерживаю метод,а мысь наказать гопоту оч даже эдравая.только с такими методами мститель опускается до их(гопников)уровня...
goblin1965 вне форума

Старый 13.07.2011, 21:54   #49
Neiron
Пользователь
Житель форума

Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г

лучше бороться как умеешь чем вообще бездействовать...
Neiron вне форума

Старый 13.07.2011, 21:59   #50
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
лучше бороться как умеешь чем вообще бездействовать...
согласен! но метод из ролика подленький!
goblin1965 вне форума

Ответ