![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
Я сделал такой-же, только не удлинял его. Года два езжу уже, все супер. Сайленты были БУ в донорских рычагах, причем очень БУ, живы до сих пор.
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
Не совсем понял вопрос. Встало все четко без каких-либо переделок/доработок в крепеже. Старый бумеранг вытащил, модернизированый воткнул и забыл про него.
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Ну ты откопал... некрофилия прям. Я уже и забыл про него
![]() Я ни каких шайб не ставил(штатный сайлент длиннее круглого), там кронштейны если честно из бумаги сделаны, просто зажмёшь посильнее и всё обожмётся. Единственный нюанс - отверстие в круглом сайленте в диаметре чуть больше чем штатный болт, поэтому по уму было бы втулочку на болт одеть или обернуть его полосой миллиметрового металла, но я этого не делал, просто затянул покрепче и усё, пару раз было что прослабилось - начинает щёлкать тогда(переставляется сайлент), протянул и забыл. Кстати протянуть удаётся прямо на улице не лазя под машину, всё доступно. Последний раз редактировалось Artery; 12.05.2015 в 15:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
А еще такой вопрос, на штатном сайленте площадочка сделана, чтобы кронштейн не расхлябывать. Не страдает он на круглых сайлентах от рычагов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Не помню уже площадочку... да и не знаю чем она там поможет... если обжато всё нормально и не переставляется, то ни чего там не расхлябается. А вообще похорошему, если делать заново, то я бы переварил эти кронштейны повернув их на 90град, то есть расположил бы их горизонтально, так чтобы они на скручивание, а не на излом работали, а сайленты использовал бы Toyota 48632-60010 от верхних А-образных поперечных рычагов кукурузеров - они умеют держать нагрузки в обоих плоскостях(в отличии от обычных) и на скручивание работать - им в таком узле самое место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 2000, 4.0, 242
|
![]()
Извините за глупый вопрос новичка. В магазине предлагают два варианта шаровой а-образника, один с треугольным кронштейном(ждать нужно), другой без крона(есть в наличии). У меня шаровая стоит на мосту на кронштейне, можно ли взять шаровую без крона и перепрессовать в мой кронштейн или нужно брать с разу с кронштейном (но ее ждать дольше)? Буду признателен за понимание.
|
![]() |
![]() ![]() |