|
|
#41 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Походу не только Жиперы не довольны правительством
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
да еще-бы тупее придумали что..милицию в ПИДРов переименовывать, штрафы за все подряд повысить, куда-то там вступать...такой наглый и тупой руб бабла - это даже покруче 90-х...тока официально
![]() А может что полезного сделали? я не вижу никуя...вашпе ![]() Даже из хороших дел шляпу сделают (ну например крыши чистить...но не с такой-же частотой и не такими "кадрами" - половину крыш под замену после их чистки...или это тоже задумано? я склонен6 в это верить, тк это стоит много денег официально, а сделают как обычно - гастеров наймут за 3 копейки и на след год по новой) Последний раз редактировалось domkrat; 25.04.2011 в 22:21. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
а чтоб пробок меньше было в центре нашей столицы, нужно хотябы в пределы бульварного кольца запретить въезд автомобилей и сделать культурный центр, а офисы перенести на окраины.... Ну какого рожна спрашивается в самом центре столицы офисов понатыкали, и пруться все через весь город создавай многокилометровые пробки..... А если внутри садового сделать культурный центр вот и решение всех проблем с пробками и местами парковок.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Никита, ИМХО, не прав...не во всем...офисы можно и вынести, как и ТЦ...а въезжать - это ограничение моей свободы, я ХОЧУ туда ехать и ниипет!..нужно ограничивать потоки другим способом...чтоб просто незачем было в одном месте собираться куче машин (больше 3-х не собираться))))) а как - на то люди вообще-то образование специальное получали
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
во многих европейских странах въезд в центр города запрещен или платный, + ко всему именно этот центр является культурным центром куда ехать если только на прогулку то и заплатить можно...
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
Житель форума
|
а по поводу ограничений свободы скажу так, мне на моем ГАЗ 66 Запрещено подъезжать к дому своего подъезда бред полный согласен...... Моя машина моя квартира а перевезти мебель на своей машине только ночью, ну ничего смирился...
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну имхо надо другим путем идти....а у нас ну бульварку можно и закрыть для въезда, но проблемы это не решит...просто не нужно в одном месте собирать кучу народу...или в тех местах, где они никак не помешают друг-другу
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Согласен, что собирать в одном месте кучу народа не нужно, вот и нехай делать этой куче народа в центре, ведь в центр едут все через весь город создавая пробки по всему направлению а потом обратно из центра так же через весь город, ну зачем это нужно. Я как москвич, уже поставил себе в планы и эти планы на горизонте, уехать жить в деревню, Москва с количеством народа приехавшим только на зароботки стала похожа на город "дружбы" народов и "дружбы" понаехавших остальных. Сори ни кого не хочу обидеть.
Последний раз редактировалось Никита; 26.04.2011 в 10:16. |
|
|
|