JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 19:34   #1
alex1979
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ)
По умолчанию Проблема с АКП Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1995г.в.

Всем добрый вечер.Купил три недели назад машину.Все было нормально...Сейчас проявилась неисправность,при переключении со второй на третью передачу происходит следующие:автомобиль набирает 2100 оборотов по тахометру,происходит небольшой толчок,как будто при переключении скорости,но на третью не переключается,то есть обороты не падают.При последующем надавливании на педаль газа обороты растут до 2700 и происходит переключение,как я подозреваю сразу на четвертую где то на 80 км/ч сначала показывают 2000,через секунду опускаются на 1500 оборотов.При скорости 100км/ч тахометр показывает 2000.Переключение с 1 на 2 скорость стало жестче.В режиме о/д офф третья скорость как мне кажется включается.(не уверен т.к. не знаю соответствия скорости оборотам,при 100км/ч 3500).Манипуляции с тросиком кик дауна результатов не принесли(регулировал,отключал все то же самое).Масло вроде паленым не пахнет,по щупу в норме.Сильно не пинайте,это мой первый джип,и первый авто на автомате.Машина нравится.Очень хочется услышать отзывы по данной проблеме,в среду поеду на сервис,хочется быть хоть не много подкованным,т.к.не нашел ни чего похожего в форуме.ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
alex1979 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы