03.07.2013, 13:44 | #41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 96
|
Ремонтировался уже не раз, в отличии от территории jeep развода нет. Хороший сервис, огромное спасибо Алексею!
|
02.11.2013, 05:03 | #42 |
Пользователь
Новичок
Марка: WH
|
Давно там обслуживаюсь, и небыло нареканий никогда.
В последний визит приехал на диагностику, надо было заменить болты костей задних, приемщик пытался впарить и кости по 1900 за штуку, хотя костям месяц. Попытка не удалась, поменяли только болты. Со старым приемщиком, такого небыло. Мастер Алексей, к нему нареканий нет. Если такие попытки впаривания будут и дальше, придется менять сервис. По работе мастеров всё отлично. |
22.08.2015, 19:28 | #43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
Какие то бредни тут пишут про угрешку. Ни разу не было даже попыток разводить. Делают работу за приемлимые деньги и с гарантией. Перебирал там оба моста, ходовку, тормоза.
Один из самых адекватных сервисов. Мастеру Алексею отдельное спасибо. Рекомендую. |
24.12.2015, 13:12 | #45 |
Пользователь
Новичок
Марка: suzuki
|
Раз есть такая тема - расскажу историю. Приехал менять приемную трубу, т.к. у Балу все было под завязку. Обратной связи ноль. Обо всем самому приходится названивать. Расплатился, завожусь - трогаюсь с нереальным грохотом. Заглядываю под авто - граната кардана встречается с изгибом выхлопной трубы. Вощем вердикт - типа паленая приемная труба. Причем сразу все врассыпную, по норам попрятались суки =) Отлавливал по-одному. На вопрос как же ты с подъемника выезжал - лепит: я не знаю может у тебя мост не в порядке, мне сказали выехать я и выехал. Вобщем рядовые механики быдло реальное. Всем похер на все. Единств. нормальный чел - электрик, по моему, Женя. Правда трубу варил он. Плюс еще так сварил что труба вплотную прикасалась к коробке. Пока ноги делал оттуда - думал как бы не сгореть нах. Вопрос нахера браться если не умеешь да еще за это деньги брать. Можно же позвонить и сказать мол труба не подходит итп. Так нет тля, мы слишком заняты, лошок сам наберет. Но как человек - вроде хороший =) А еще этот длинный который там главный Барабас- на начальника моего бывшего похож сцкнх )))
11.08.2016, 15:58 | #48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
Только сейчас оттуда. Второй раз, первый рядовой ремонт и диагностика а сейчас после удара. Все сделали хорошо, сами запчасти достали и вернули на неделю раньше срока. Тормоза задние сделали! Претензий нет! Благодарю Алексея и Александра Иваныча что взяли в ремонт не совсем по профилю!
|
11.08.2016, 19:15 | #49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
что за фигня? на джипе глушак приварить чють ли не самое простое. А почему из сервиса никто пояснения не дал? неужели данная тема им не нужна?
27.01.2019, 01:22 | #50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
Был очередной раз сегодня. Заехал на диагностику, ибо при торможении раздавался странный стук. До того был во многих местах, толку ноль. Алексей, опять повезло на него попасть разобрался с вопросом быстро и четко, Александру Ивановичу большое спасибо за то, что почти на час задержался сам и попросил доделать тачку. Дело оказалось в поставленных задом на перед задних колодках, работы делались в территории джип, куда я точно если и заеду, то только за запчастями. Установка там силовых порогов, отдельная песня. За 35 тысяч, с покраской раптором, мало того, что ошиблись в длинне, теперь торчат подкрылки и отходят расширители так ещё зацвели сквозь Раптор менее чем за год. Не однократно обещали поправить, надоело. Сделаю с очередным этапом постройки.
Вывод, на Угрешке, очень и достойный сервис, нормальные цены, отличное отношение. Нашлись расходники и ремкомплекты. Делают быстро, летом восстановили после удара за пару дней, качественно и не драли лишнего, радиатор выпрямили чтоб не брать новый и ТД. Ещё раз благодарю, буду там смело чиниться. P.S. перед каждой заменой детали, приглашали в ремзону и показывали что к чему. Очень рад, чисто случайно занесло сегодня. Последний раз редактировалось Sergey35; 27.01.2019 в 01:57. |