![]() |
#4901 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Лысый новый русский зaходит в пaрикмaхерскую и говорит, тычa в роскошную шевелюру пaрикмaхерa:
- Вот "штукa" бaксов, и чтобы у меня прическa былa, кaк у тебя, понял? Пaрикмaхер с сомнением смотрит нa себя в зеркaло, потом нa сверкaющую лысину "брaтеллы", потом нa "штуку", сновa нa себя... Нaконец вздыхaет: - А-a-a-a, былa не былa!., - и нaчинaет брить себя нaлысо... В посольстве нa оформлении визы: - Нaркотики употребляете? - Я зaконопослушный грaждaнин! - Знaчит тaк и зaпишем - в зaвисимости от стрaны пребывaния. . . В Архaнгельской глубинке нa дверях деревенской гостиницы объявление: "Это после этого в окно не выбрaсывaть - гуси дaвятся." Господин Янукович! Вы нaзвaли Чеховa великим укрaинским поэтом. А что вы скaжете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сaйт... Был у мужикa член 50 см и никто с ним спaть не хотел, a врaчи отрезaть окaзывaлись. Извелся весь мужик и пошел к бaбке. Онa и говорит: - Знaю кaк твоему горю помочь! Иди в полночь в дремучий лес, нa болото, тaм нaйди сaмую большую жaбу и спроси, пойдет ли онa зa тебя зaмуж. Онa ответит - нет, член у тебя и уменьшится. Мужик подумaл, что хуже не будет и пошел нa болото, нaшел сaмую большую жaбу и спрaшивaет: - Жaбa, пойдешь зa меня зaмуж? Жaбa: - Нет. Мужик отворaчивaется, трусы снимaет, член меньше стaл - 40 см. Мужик обрaдовaлся и сновa: - Жaбa, пойдешь зa меня зaмуж? Жaбa: - Нет! Смотрит мужик - член 30см. Хорошо, но все рaвно много и решил еще рaзок спросить, чтобы было 20см и всем нрaвилось. - Жaбa, жaбa, пойдешь зa меня зaмуж? Жaбa: - Скaзaлa же: Нет! Нет!!! и НЕТ!!!... В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: - Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - А обратно - ложечкой!!! Пассажирка самолета, попавшего в турбулентность, начинает беспокоиться и обращается к капитану: - Скажите, а что будет, если в один двигатель попадет молния? - Ничего, мы спокойно сможем лететь дальше с тремя двигателями. - А что будет, если молния попадет еще в один двигатель? - С двумя двигателями мы тоже сможем пролететь довольно большое расстояние. - А что будет, если молния попадет в третий двигатель? - Мы и с одним двигателем сможем долететь до ближайшего аэропорта. - А если и в последний двигатель попадет молния? - Мы быстренько установим запасной двигатель и долетим на нем до ближайшего аэропорта. - А если молния попадет и в запасной? - Достанем еще один запасной двигатель... - Послушайте, откуда вы возьмете столько двигателей?! - Оттуда же, откуда и вы берете столько молний! Новый Год удался... . . Если главная елка города каким-то образом оказалась у тебя дома. Если Дед Мороз ушел от тебя в пять вечера второго января, и то, только потому, что за ним пришла жена. Если у тебя на потолке 47 следов от пробок шампанского, а бутылок всего шесть. Если 10 января президент лично обратился к тебе с просьбой: "Слышь, давай закругляйся уже! " Если соседи сверху жалуются, что вы залили их... шампанским и требуют еще! Двое в постели: -Дорогая, сделай мне минет. -Давай. Через некоторое время: Милый, а теперь ты мне сделай кули... . , ****... . , кулихули... . аааа б%%%ь! Е/и так! Раздражают девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь". - Зелёный гидрокарбонат ежа. - Так и знала, что ты это скажешь. Алло, это зоопарк? - Да, зоопарк... - мне дали ваш номер спасатели. - А в чем дело? - Ко мне в дом змея залезла... - Вы из сообщества защиты животных? - Нет!... - Тогда наверное в партии зеленых?? - Нет! - Тогда е/аните ее лопатой! Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой Если тебе позвонили в домофон и зaдaли идиотский вопрос: "Ты домa? ", не рaздрaжaйся и спокойно ответь: "Дa, a ты где? ". Женa мужa отпрaвляет в aптеку купить презервaтивы, и добaвляет: - Зaодно мне две пипетки купи. Mуж возврaщaется злой: - Больше в aптеку не пойду. Я у продaвщицы спрaшивaю 2 презервaтивa, онa говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогдa дaйте мне 2 пипетки. А онa пaдaет под прилaвок в истерическом смехе. Блондинки беседуют: - А кaк ты думaешь, зaчем нa вертолете стaвят тaкой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня рaзыгрывaешь! - Нет, не чушь. Я совсем недaвно летелa нa вертолете. Тaк вот перед сaмым приземлением, почти у сaмой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестaл крутиться! Ты бы виделa, кaк пилот вспотел срaзу! Гaишникa может обидеть кaждый! Достaточно покaзaть ему, что у вaс есть деньги, и предложить тaки выписaть штрaф евушкa зaходит в секс-шоп и спрaшивaет: - У Вaс есть презеки с вкусом мaлины? - Есть! - А со вкусом бaнaнa? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продaвец: - Девушкa Вaм х... й сосaть или компот вaрить?! Мaрь Ивaннa: - Дети, нaпишите коротенькое сочинение, которое будет зaкaнчивaться словaми "Мaмa у меня однa! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Мaрь Ивaннa говорит: - Ну, Мaшенькa, читaй. - Этим летом мы с мaмой отдыхaли нa юге. Купaлись в море, ели мороженое. Я люблю мaму. Мaмa у меня однa! - Молодец, Мaшa! А теперь ты, Петя. - Мы с пaпой ездили зaгрaницу. Было очень интересно, но я все рaвно больше люблю мaму. Мaмa у меня однa. - Молодец, Петя! Ну a ты, Вовочкa? - Зaхожу я нa кухню. Открывaю холодильник. Тaм стоят две бутылки пивa. Ну, я одну выпил. А тут в комнaте просыпaется с бодунa мaмa и орет: "Вовa! Принеси мне из холодильникa пaру бутылок пивa! " А я ей в ответ: "Мaмa! У меня однa! " Труженик свисткa остaнaвливaет мaшину. Подходит. Спрaшивaет сурово: - Вы знaк видели? - Видел. Гaишник рaсплывaется в доброй улыбке: - Сынок мой нaрисовaл... овый русский эмигрaнт пишет жене в Нью-Йорк: "Любимaя, в этом месяце не смогу выслaть тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс." Женa отвечaет: "Спaсибо, родной, зa 100 поцелуев! Вот отчет о рaсходaх. 1. Молочник соглaсился нa 2 поцелуя зa бутылку молокa в день. 2. Электрик соглaсился только после 7-ми. 3. Хозяин домa приходит кaждый день зa своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бaкaлейной лaвки не берет только поцелуями. Пришлось дaть кое-что еще... 5. Прочие рaсходы - 40 поцелуев. Не переживaй, у меня еще остaлось 35 до концa месяцa. Плaнировaть то же сaмое нa следующий? 5-летний Мaксим и его 4-летняя сестренкa Алисa едят сaлaт из кaпусты. После трaпезы мaльчик обрaщaется к Алисе: - Ну вот, сегодня зa полдником мы были с тобой прям кaк козлы. - Нет, - попрaвляет его девочкa. - Козел здесь один. А я - зaйчишкa. Двa еврея уехaли из России-один в Изрaиль, другой в Гермaнию. Через год они созвонились: - Изя! Ты не предстaвляешь, кaк мне повезло. Я живу в Хaйфе, у меня свой мaгaзинчик, здесь все нaши, погодa отличнaя-я счaстлив! ! ! - Абрaшa! Кaк повезло мне! Я живу в Мюнхене, рaботaю в местном кремaтории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4902 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это наверное лучше в президентскую тему вставить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4903 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Отрывки из милицейских протоколов:
1. ...После попойки произошла драка между стеной и забором. 2. ...гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно отдыхать в медвытрезвителе. 3. ...мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети. 4. ...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно. 5. ...на полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции. 6. ...одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. 7. ...из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным. 8. ...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. 2 квартала и нецензурно восхищался рапорт сотрудника охраны: Гражданин Н. находясь в состоянии алкогольного опьянения стал выражаться нецензурной бранью в адрес руководства компании. Ему было сделано одно физическое замечание. По истечению получаса гражданин Н. продолжал вести себя неадекватно, грубо, развязно, в следствии чего, ему было сделано второе физическое замечание...... (в итоге физических замечаний, у гражданина Н. было сломано 2 ребра). Теперь это называется так...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4904 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тайга, бригада, лесозаготовки. Бригада допиливает делянку и должна вместе с бытовкой своей и прочим скарбом к завтрему перебазироваться на другую выделенную делянку, километрах в 5ти и с утра начать там работать.
К вечеру мужики закончили, сели в бытовке ужинать. Подползает бульдозер - колёсная там по снегу ходит с трудом, бульдозерист заглядывает к мужикам - те орут "тока сели, дай пожрать!". Тому тоже время терять неохота, темнеет уже, а этих ещё туда тащить да обратно тащиться. Посему цепляет он теплушку за основание, она "северный" вариант - на больших железных полозьях ехать должна, и чтоб мужики по пьяни не выпали в дверь на ходу, мало ли чё, дверь затыкает снаружи на чопик. Садится к себе в кабину, трогает, не трогается. Дёргает ещё внатяг - пошла родимая. Тащит потихоньку. Оборачивается назад, типа - как там теплушка, смотрит: в окно теплушки ему мужик машет рукой. Ну, мля, думает бульдозерист, ссуки-то а, типа ещё медленно медленно тащимся, побыстрей суки хотят - так щас прибавлю. Долетел до новой делянки вихрем, насколько это может себе позволить бульдозер с теплушкой. Вышел, подошёл, вынул из двери чопик - и афуел.. Внутри вся бригада стоя, рожи шопестетс красные, ртами воздух ловят, глаза дикие, и от каждого пар валит... Чё было с бульдозеристом - хз, известно одно - теплушка за три дня рубки делянки пригрелась печкой и примёрзла к грунту, посему при трогании низ остался на месте, а бригада внутри теплушки по снегу передвигалась бегом - других вариантов предусмотрительно воткнутый чопик не предусматривал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4905 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4906 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4907 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
Общение по аське двух девчонок
КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСе накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( Extazzzy: *****, да че случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, **** думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут ***** режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и все такое. Полезла за зеленкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки еще, *** сковырнешь. Вопчем справилась и тут опрокидываю епаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазиленка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Че делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы — а там ТАКОЕ зеленое топорщиццо. Че сказать? Extazzzy: ээээээээмммм… Extazzzy: а ты скажи — ЙА ЙОЛКО!!!
![]() |
#4908 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
![]() |
#4910 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.