![]() |
#4711 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Был тут на охоте и когда ходил в загон повредил веткой себе глаз,красный стал как у арматур батыра(татарский терминатор).После охоты в травмпункт,в общем прописали капли и сидеть дома неделю.Сижу ничего не делаю,жена готовит ужин и не успевает,надо ребенка из садика забирать и говорит :помоги хоть почистить лук.Я его со здоровыми глазами не могу,а тут ещё и издевательства над больным.Пришлось моленько поскандалить,но убеждает,что не подумавши сказанула,да и ладно.
Приезжает отец,думал посочувствует,но нет слушай говорит анекдот: Собрались слепой и одноглазый на блятки.Одноглазый говорит: -Пойдём лесом в соседнюю деревню,срежим путь,ты иди вперед,а я тебе буду указывать препятствия. -А как я пойму,что мы пришли.? -Как к бабам подойдём,я скажу"ну всё пришли",а ты говори здравствуйте девочки,понял.. Значит идут по лесу. -Остовожно пенёк,осторожно камень,осторожно ветка... Слепой оттягивает ветку проходит,а ветка прилетает одноглазому и выбивает последний глаз..тот кричит: -Ну все блеать пришли.. А слепой:-Здравствуйте девочки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4712 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
вот я тут на просторах инета нашел ... уж незнаю плакать или смеяться ....
но что то меня ценники веселили оч сильно ! неужели есть такие цены ?! или эт у них очепятки ? http://www.club4x4.ru/service/tuning/?4445 Цена переднего бампера ~55000 руб., лебедки ~53000 руб., стоимость работ по монтажу ~24000 руб. Цена заднего бампера TJM для Тойоты TLC-80 ~57500 руб., цена "калиток" ~2х25500 руб., стоимость работ по переделке/адаптации/окраске полимером/монтажу ~ 79000 руб. Цена экспедиционного багажника ~32500 руб., стоимость работ по переделке/изготовлению креплений и окраске ~33000 руб. Установка лианоотбойников (от багажника к переднему силовому бамперу) - ~11000 руб. Экспедиционный багажник дополнительно укомплектован тремя парами фар – 2 шт. дальнего света, 2 шт. бокового и 2 шт. заднего "рабочего" освещения. Цена светотехники c электропроводкой ~3 компл. х 6000 руб., стоимость работ по монтажу фар, укладке электрической проводки и подключению ~27000 руб. По желанию заказчика штатная автомагнитола была заменена на мультимедийный центр CDDVDTVNAVI Fantom 2din. Цена устройства ~33000 руб., стоимость работ по установке с переделкой креплений и электроподключением ~18700 руб. я в шоке.....
![]() |
#4716 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Нескладушки.
У Анатолия из *опы Растёт вторая пара рук, Он ею пользуется редко И лишь для помощи жене... *** Быть можно дельным человеком И в офисе в пасьянс играть, Кататься взад - вперед на стуле и ждать когда же шесть часов... *** Купил айфон, а чо с ним делать? Где кнопки чтобы нажимать? И как мне позвонить Сереге? А вот и он звонит, и чо?.. *** Олег за всё берётся смело, Всё превращается в г*вн*, А если за г*вн* берётся, То просто тратит меньше сил... _______________________________________________ Геолог спрашивает чукчу-пастуха: - Отец, скажи, а сколько твои олени дают за сезон рогов? - Белые или черные? – спрашивает чукча. - Ну, черные. - Черные – 2 килограмма. - А белые? - И белые – 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? – уточняет чукча. - Ну, черным. - Черным – 1 килограмм. - А белым? – не унимается геолог. - И белым – 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?! - Ну-у, так черные ж мои… – oтвечает чукча. Геолог, понимающе: - А-а-а, А белые? - И белые мои. __________________________________________________ _____________ Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий Потому, что я нассал В тапок человечий. __________________________________________________ ______________ Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол. __________________________________________________ _______________ Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: -Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 21.11.2011 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4718 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
![]() |
#4719 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
пробирает...задумывает...
|
![]() |
![]() |