![]() |
#4701 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4702 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4703 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
![]() |
#4704 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]()
Мне сказали: " Пить надо в меру!" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорус.) - единица объема равная 26,24 литра....... Опаньки!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4705 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Снова настала пора ежегодной "Премии Стелла"! Для тех, кто незнаком с этой наградой: онa былa названa в честь 81-летней Стеллы Лиебек, которая пролила горячий кофе на себя и успешно подала в суд на МакДональдс в Нью-Мексико, где она купила кофе. Стелла сняла крышку cо стаканчика кофе и поставила его между колен, когда была за рулем. Кто бы мог подумать, что делая это, можно обжечься, не так ли?
Правильно: эти награды за самые диковинные судебные иски и приговоры в США. Подобные случаи заставляют вас почесать голову. Поэтому держите "чесалку" под рукой. Вот награды Стеллы за прошедший год: СЕДЬМОЕ МЕСТО * Кэтлин Робертсон из Остина, штат Техас, суд присяжный присудил $ 80000 после того, как она сломала лодыжку, споткнувшись о малыша, который бегал по мебельному магазину. Владельцы магазина, понятно, были очень удивлены приговором, учитывая что бегающий малыш был ее собственным сыном!!! Начинайте чесать! ШЕСТОЕ МЕСТО * Карл Трумэн, 19, Лос-Анджелес, Калифорния выиграл $ 74 000 плюс расходы на медицинское обслуживание, когда его сосед переехал ему руку на "Хонде Аккорд". Трумэн, очевидно, не заметил, что кто-то сел за руль автомобиля, когда он пытался украсть колпаки с колёс машины своего соседа. Почешите её немного. ПЯТОЕ МЕСТО * Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, который он только что обокрал, через гараж. К сожалению для Диксона, с автоматической дверью гаража произошёл сбой и он не мог открыть гараж. Хуже того, он не мог вернуться в дом, потому что дверь, ведущая из гаража в дом, оказалась запертой, когда Диксон её захлопнул. Вынужденный сидеть в течение восьми (сосчитайте - восьми) дней и выжить на упаковку Pepsi и большую упаковку сухого корма для собак, он предъявил иск страховой компании домовладельца, утверждая что получил чрезмерные душевные страдания. Удивительно, но жюри признало что страховая компания должна заплатить Диксону $ 500,000 за его страдания. Нам бы всем такие страдания! Продолжайте чесать. Есть ещё ...... После этого чешем двумя руками ... ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО * Джерри Уильямс, из Литтл Рок, штат Арканзас, получил 4-е место в конкурсе Стеллы, когда ему присудили $ 14 500 плюс расходы на медицинское обслуживание после того, как его укусил за задницу бигль соседа - даже несмотря на то,что бигль был на цепи в огороженном дворе владельца. Уильямс не получил столько, сколько он просил, потому что жюри сoчлo, что бигль мог быть спровоцирован во время укуса, потому что Уильямс перелез через забор во двор и несколько раз выстрелил в собаку из пневматического ружья. Выберите новое место для чесания, а то получаете лысину ... ТРЕТЬЕ МЕСТО * Амбер Карсон из Ланкастера, штат Пенсильвания, потому что жюри приказало ресторану Филадельфии выплатить ей $ 113 500 после того как она поскользнулась на пролитый напиток и сломала себе копчик. Причина того, что напиток оказался на полу: г-жа Карсон бросила его в своего бойфренда во время ссоры за 30 секунд до падения. Что случилось с ответственностью за свои действия? Осталось только ещё два, поэтому чешите полегче.... ВТОРОЕ МЕСТО * Кара Уолтон, из Клеймонта, штат Делавэр, подала в суд на владельца ночного клуба соседнего города, потому что она упала на пол из окна туалета, выбив себе два передних зуба. Даже несмотря на то, что г-жа Уолтон пыталась проникнуть через окно женского туалета, чтобы не платить дополнительную плату $ 3,50 при входе в бар, жюри решило что ночной клуб должен был заплатить ей $ 12000 .... Ах, да, плюс стоматологические расходы. Попробуй разберись тут... ПЕРВОЕ МЕСТО * В этом году первое место с большим отрывом и премию Stella получила г-жа Мерв Гразински, Оклахома-Сити, штат Оклахома, которая приобрела новый 32-футовый дом на колесах "Виннебаго". Во время её первой поездки домой, с футбольной игры Университета Оклахома, выехав на автостраду, она поставила круиз-контроль на 70 миль / ч, спокойно оставила сиденье водителя и пошла в салон "Виннебаго", чтобы сделать себе бутерброд. Не удивительно, что дом на колесах сошёл с шоссе, разбился и перевернулся. Также не удивительно, что г-жа Гразински подала в суд на "Виннебаго" с претензией, что в руководстве пользователя не было указано, что в то время, когда включён круиз-контроль, нельзя оставлять сиденье водителя. Оклахомсий суд присяжных присудил ей, ... вы сидите?.... $ 1.750.000, плюс новый дом на колесах. "Виннебаго" немедленно изменили свое руководство в результате этого иска, на случай если у миссис Гразински есть какие-либо родственники, которые тоже могут купить дом на колесах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4706 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. Парень говорит при встрече своей девушке: - Послушай, в наших отношениях появилась проблема. - Какая? (удивлённо-насторожено-испугано) Пауза. - Я забыл как тебя зовут... Вчера познакомился с работницей Билайн , довольна милой и симпатичной, поехали с ней за город, а она там не берет Объявление: Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал тра%ать злых и страшных. - Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%. - А я с грибами - у меня зрение 150%. - Слышал, ты женился? ... - Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели... - А как же она все успевает? - Да я ей на кухне постелил... Мама хотела мальчика, а папа – девочку. Так они и познакомились. "Следует ли рассказывать жене об измене?" Советы травматолога. Полярник Сидоров развёрнуто и интересно отвечает на спам. Зрелость от молодости отличается тем, что даже когда ты находишься рядом с женщиной, тебе в голову могут прийти умные мысли. - Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе! - Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!! - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. Не здоровайся с начальником после обеда! А то он заподозрит неладное. Зэк Петрович, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой. Цыганка подошла на улице, говорит: «Дай монетку, дорогой, жить будешь до 82х лет и всё хорошо у тебя будет...» Я решил прикольнуться, говорю: «А в прошлый раз ты говорила, что до 87ми доживу!» Она посмотрела на меня с удивлением, перевела взгляд на дымящуюся сигарету в руке и грустно произнесла: «Бросай курить...» Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу?.. — Знаю. Хочешь одна занять всю кровать. Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4707 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() Наш пацан!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4708 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=179002 От Фольксов, привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4709 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|