|
Результаты опроса: За кого голосуем? | |||
«Справедливая Россия» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 9.36% |
ЛДПР |
34 | 19.88% |
«Патриоты России» |
2 | 1.17% |
КПРФ |
53 | 30.99% |
«Яблоко» |
18 | 10.53% |
«Единая Россия» |
8 | 4.68% |
«Правое дело» |
2 | 1.17% |
"А против всех есть пункт в бюллетени?" |
18 | 10.53% |
"Никуда не пойду, буду пиво пить" |
20 | 11.70% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]() Цитата:
Бредятина какая-то... Те кто вышли на митинги - далеко не "стадо баранов". Хотя так называемые "лидеры оппозиции" (Немцов, Рыжков и т.д.) мне тоже не нравятся. Но смысл то не в них, а в том, что наконец-то народ просыпается. А по поводу "засланных казачков" - так, судя по действиям нашей власти, настоящие "казачки" сидят именно там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#453 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов
http://www.echo.msk.ru/programs/citizen/838434-echo/ Беззаботный, беспилотный, под свистки и крики местных По-над площадью Болотной гордо реет буревестник Там не лучшая площадка для свержения Бастилий. Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили. Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку. Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!» Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула. Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула. Стонут вещие гондоны, расседительны, но тупы: «Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!». Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине! Трупов нет -- так мы устроим: нас учили, нас учили!» Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года! Нету большего урона, чем внезапная свобода! Вся тусовка ваша -- рыльца из московского гламура. Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!» Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети! Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей. Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!» Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько: Если выбрать Алексея -- это ж будет Лукашенко! Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа. Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет ****!» Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями: «Путин враз закрутит гайки -- сразу всех поставит нами! Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!» Рядом мечется сорока -- и кричит на той же фене ж: «Все простудитесь -- и тока, ни фига же не изменишь! Лишь отстой -- судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно». И всего невыносимей то, что это, в общем, правда. Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный. Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный. Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда. Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!
![]() |
#454 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...c=180346&st=60
арод, вот, то же волнуется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
есть в Калуге батальон ДПС-там ребята в прямом смысле слова е..ут всех на дорогах-деньги не катят ,оговорюсь-знакомства и как повезет.))) договароиваться бесполезно,но есть одно но,если работяга,не нарушил,или нарушил по нашему то бишь превысил или еще что-х..ня.говорю почему -моей жены брат двоюрный работает там и заехал как то -я с бодуна лежу и слушаю-каких они майоров и полковников цепляют-конечно мания величия-куда деться и молчу ,что мой дружбан; всего старлей их по постам проверяет-встречался нескалько раз-шел с превышением-сержант -нарушаете?-смотри командир-я на калугу 2 отвез соседку-дала она мне 250 рублей-150 -заправил -100 ты отберешь ,и скажи мне друг на х..я я ездил -посмеялись,покурили и вперед
Последний раз редактировалось борян; 12.12.2011 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
убирают не справившихся
http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/12...tavku-iz-za-ni На прошедших 4 декабря выборах в Государственную Думу РФ партия «Единая Россия» получила в Вологодской области 33% голосов, в то время как в среднем по России ее результат составил 49,3%.
![]() |
#457 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
***,Андрюх позавчера(с чего и подзавод пошел- поддали)пришел ко мне в гараж директор школы ровесник -был предом комиссии -36 процентов явки-он- я ох..ю -откуда голоса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это реальное участок 6 : http://s015.radikal.ru/i332/1112/f5/eb5387fb29c7.jpg (увеличено)
![]() это то что отдали в комиссию по подсчётов: ЕР 515 http://s008.radikal.ru/i303/1112/0a/6fbe46ede326.jpg ( увеличино) ![]() инфа отсюда:http://volkswagen.msk.ru/forum/index...c=180346&st=60 я со многими уже поговорил ядро ничде не надлало выше 40 % ( как правило 20-27)
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 12.12.2011 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да на хрен ядро твое и остальные вместе взятые-они в думе с одного стакана пьют и и в один сортир ходят .да сидели в одной партии большевики, эсеры, анархисты и дальше сам знаешь-тут иначе-под любое издадут поправку к противодеийствию. фу устал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
прохоров вроде болотируется в презики...норильчане,расскажите что он за человек?кто как не вы его знаете...
|
![]() |
![]() |