![]() |
#4361 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4362 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Экзамен по аэродинамике. Студент ни в зуб ногой. Профессор
дает ему последнюю попытку: если тот ответит - пять баллов, если нет - два... Профессор: - Едете вы в трамвае и вам жарко - ваши действия? Студент: - Открою форточку... Профессор: - Правильно. А как ее нужно открыть, чтобы в направить на себя максимальный поток воздуха? Студент: ??????????????? И выходит из аудитории с двойкой... Его встречает сокурсница и расспрашивает, что там на экзамене и как. Он ей все рассказывает. Она заходит в аудиторию и к профессору, мол, давайте так: один вопрос, отвечаю - пять, не отвечаю - два. Профессор соглашается и приводит ей туже ситуацию: трамвай - жара - ваши действия. Студентка: - Расстегну кофточку... Профессор: - Не помогает - все равно жарко... Студентка: - Сниму кофточку... Профессор: - Все равно жарко... Студентка: - Расстегну блузку... Профессор: - Дык и все равно жарко... Студентка: - Послушайте, профессор, да пусть меня хоть весь трамвай трахнет - форточку открывать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4363 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- Мам, купи собаку-у-у-у!
- Отстань, не куплю! - Ну, мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и! - Сказала - не куплю! Отстань! - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и! - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4364 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вчера поздно вечером жена настойчиво отправляет меня в магазин
за продуктами: - Колбасы нет, яйцо только одно осталось. Мне абсолютно лень куда-то идти: - Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился. А яйца - у меня еще два есть :)) - И что? их можно съесть? - Съесть - нет, но полизать можешь :)) - Вот и полижешь их завтра себе на завтрак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4365 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Молодой парень гуляет по парку. В руках поводок, а на поводке гусь.
Подходит к нему милиционер и начинает объяснять, что парк общественное место и что с гусем тут не положено, не принято, что мол может нагадить его гусь на лужайке. На что парень осматривается вокруг, и показывая рукой на стайку голубей говорит: "Голуби вон тоже гадят, чего их не выгоняете". Милиционер: "Голубь - птица мира, ей можно" На что парень отвечает: "Товарищ милиционер, *** буду мой гусь тоже войны не хочет...." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4366 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Сидит мужик ночью в кустах, какает. Вдруг к нему
через кусты ломится что-то черное. - УУУУУ! Страшно? - Конечно, страшно! - А ты меня не бойся, я всего лишь черное у*бище... - Тьфу, напугало... Сидит дальше. Тут к нему ломится что-то белое. История повторяется. Сидит еще дальше. Тут видит - ломится что-то серое. Ну, мужик и говорит: - Я не боюсь тебя, серое у*бище! - Пройдемте, гражданин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4367 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Четыре старика отправились поиграть в гольф.
- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4368 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ребенок вбегает в спальню и видит — папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать.
— Пап, ты что? — Да вот смотрю, кажется, мышь пробежала... Ребенок выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: — Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь трахать собрался!.. *** В кабинет врача заходит симпатичная девушка и ее старая мать. — Раздевайтесь, — говорит врач, глядя на девушку. — Больна не я, а моя мать, — отвечает девушка. — Хорошо, покажите язык, — говорит врач, поворачиваясь к матери. *** Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. — Чем я могу вам помочь, мадам? — спрашивает он. Смущенная дама отвечает: — Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: — Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену! *** - Что такое "правильная женщина"? — Это женщина, у которой грудь и задница оставляют одинаковые отпечатки. *** Трое коллекционеров: -Я — марки собираю. — Я — монеты. -А я — шарики от компьютерных мышей. Двое других: -А в чём смысл? -Ну, как, в попу запихиваешь — прикольно. А у вас в чём смысл?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4370 |
Banned
Житель форума
|
![]()
НЕ У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы...
Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: - Б%%ть, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы.. |
![]() |
![]() |