![]() |
#4311 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
кто будет геем!?
Рассказали мне намедни занимательную историю - человек клялся и божился, что правда. Я склонен поверить: собеседник мой, до сих пор, в отливании пуль не замечен и особой фантазией не страдает - а история дивная. Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти. Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4312 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]()
Я давно так не бу-го-го!. Я считаю, это объявление обязано стать легендой. Потому что это, цитирую: "Это LADA Kalina - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АВТО!!! ... Второго, точно такого в Краснодарском крае просто нет!"
![]() Вы думаете, вы тут джипари тюнингуете? Вот лишь некоторый перечень "настоящего тюнинга" (орфография сохранена): "Чехлы сидений, комбинтрованные", "Тонировка STC (америка)" ![]() ![]() ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11627071-b18b.html PS Кстати, знаете, как я наткнулся на объявелние? Мечтаю я родстер построить на базе отечественного ретро авто, вот и просматриваю "необычные" объявления. Так вот это было в рубрике "Реплика"!!!! PS#2 Когда будете продавать машину, не забудьте ставить побольше восклицательных знаков и "орать" капслоком - убедительно, черт его дери! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Barbudos; 19.07.2011 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Там одних ковриков на полтийник наберётся!!!
![]() |
#4316 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
![]() Barbudos строить нужно из классики, я уже построил, если будет интересно можем пообщаться в личке, многим могу подсказать помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() |