JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 23:17   #4241
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Во как я могу! Но на самом деле, иногда интересные вещи на почту приходят. Но редко
Argosha вне форума

Старый 02.07.2011, 23:22   #4242
Argosha
Пользователь
Житель форума

Иголочкой не получилось

Однажды выхожу я с со своей собакой гулять днём (1989г.) У нас перед домом строили метро, бегают друг за другом и кто чем занимается непонятно.Вобщем нормальная советская стройка. Однажды у сварщиков закончился кислородный балон. .. Взяли другой ..должен быть целым ?.. Открутили кран..ничего нет ., но должно быть! Где?... Поковыряли иголочкой, не получается, постучали газовым ключём, ничего... Вдруг идёт какой-то начальник и сходу начинает по русски объяснять матом какие они умные , по поводу стучания по балону. Подошёл мой друг с собакой, начали наблюдать в двоём. Каак вдруг один деятель предложил перевернуть балон и бахнуть его об бетонную плиту краником. Разговор у них шол оживлённый и громкий с красивыми русскими оборотами, как будто на корабле оказался во время шторма. Взяли, подняли, перевернули, стукнули...ничего. Еще раз...ничего. ещё раз...... и тут-то его и пробило. Балон рванул как баллистическая ракета,взлетал медленно ,но уверенно,все как по команде "воздух" рухнули на землю,даже наши овчарки.Балон тихо стал кренится в сторону котельной, до которой было метров 200-и, короче он цель выбирал... Туда он и пошёл, по горизонтали он набрал обороты и врубился в стену! Слесаря котельной были в восторге у них там обед был с бутылочкой. короче мы оказались в порту где немогли разойтись два корабля - мат стоял многопалубный,а мы хоть пть посмеялись над деятелями русской стройки!
Argosha вне форума

Старый 03.07.2011, 10:17   #4243
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

были в командировке тесным коллективом,рещили подшутить над одним товарищем и подбросили ему в чемодан пачку презервативов. жена дома разбирает чемодан и находит ЭТО!немой вопрос в глазах,находчивый друг быстро отвечает"это нам всем выдают перед каждой командировкой.просто я свои не использовал!" гарнизон колбасило недели две-жоны допытывались-ГДЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ?!
goblin1965 вне форума

Старый 04.07.2011, 02:49   #4244
Амиго
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

СТ-системс: Здравствуйте, можете переделать счет добавив еще 20 банок красок и скинуть на факс?
originallogin: Добрый день, одну минутку, срочное дело, потом скину
АСТ-системс:ок
originallogin: ты в детстве кисель грыз?
originallogin: ой извините не вам..
АСТ-системс: ничего, решайте свои вопросы. мы подождем.....

Старый 04.07.2011, 02:50   #4245
Амиго
Пользователь
Житель форума

В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник: о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!

Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, ххх! Сами же просили соврать!"

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!

Старый 04.07.2011, 02:54   #4246
Амиго
Пользователь
Житель форума

акуеть...

http://www.youtube.com/watch?v=YduTc...layer_embedded

Старый 04.07.2011, 11:38   #4247
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Монтаж (компьютерная графика)

Старый 04.07.2011, 11:43   #4248
Амиго
Пользователь
Житель форума

Не, ну я, канешн, по трезвянке понимаю, что он должен своим кумполом при такой скорости пробить борт бассейна, но с пьяну - эффектно. ))))

Старый 04.07.2011, 15:00   #4249
Argosha
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник: о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!

Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, ххх! Сами же просили соврать!"

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
Вадик!!! Я под столом!!!
Argosha вне форума

Старый 04.07.2011, 16:37   #4250
Michania
Пользователь
Новичок

Из жизни.....

TJ 2.4 ; Ford Probe 2,2 к сожалению уже в прошлом...
Michania вне форума

Закрытая тема