![]() |
#401 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]()
Совсем не так. Воды Священного Ганга у них являются транспондером в мир иной, т.е средство доставки. А бедных и богатых просто сжигают по разному. Богатых на сандаловой древесине. Причём , когда уходит похоронная процессия, подходит дядька с оглоблей и бьёт трупешнику по голове, если отвалилась , значит прожарился, и в Ганг, если не отвалилась - дожигают. А у бедных , сжигают на что денег хватило, немного обуглился и в реку. Таков обряд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
![]() |
#403 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
У моего программы какие то стоят,ответы очень быстро находит.
![]() |
#406 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Не ну алгоритм по КОАП конечно можно составить....
Но сомневаюсь что самостоятельно... Довольно непростой последовательный ряд документов и порядок их использования.. 1 Рапорт 2 постановление что-ли о рассмотрении или другой какой документ 3 опрос свидетелей протоколы 4 и только уже завершающий протокол А в промежутке ещё знать какие ходатайства подать.. Надо всё равно какую-то базу иметь в башке Здравый смысл тут не прокатит увы....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Этот товарищ - молодой юрист, натренированный по делам о нарушении ПДД. Видео, которое он представил - самореклама, типа, "ух я какой". Я в своем время сам лично занимался судебными тяжбами и знаю им цену. Особенно тяжелы тяжбы по имущественным спорам, в частности по земельным участкам, незаконым завладением ими. Сначала это было по работе и здесь я работал с профессиональным адвокатом. Впервые, без профессионального адвоката, вряд-ли что получится. Больше года я занимался земельным вопросом. Набрался опыта. Для меня стало понятно, что важен факт и в точку, знание правил ведения спора, знание в совершенстве законодательной базы, ГПК, решения и постановления верховного суда по теме и судебную практику. Короче, быть в теме и ничего лишнего, концентрация вимания суда на нужных тебе аспектах и выдача тобой готовых кратких заключений для удобных записей в протокол судебного заседания. Парень конечно имеет опыт, но его ошибка в том, что он пытается добавить лишнее, ущемляющее или уничижающее противную сторону излишними комментариями, типа "не соответствия служебным обязанностям", типа, там вообще бардак. Это не правильно, ошибочное понятие, принятое в адвакатном сообществе со времен господина Плевако, дабы эпитетами склонить в свою сторону мнение Суда. Если есть факты, надо излагать четко, без эмоций, без своих комментариев, усиливающих, по вашему мнению, их эффект. Романтические времена, когда суд являлся пртестной площадкой и сценой для артистов от адвокатуры, давно канули в лету. Суд всякое видел и всякое слышал, и его эмоциями не проймешь, это как в хосписе, где смерть не трагедия, потому что каждый миг - трагедия. Твои эмоции в твоих комментах, больше раздражает Суд напрасной тратой времени с обязательным окриком :"говорите по делу!", чем помогает вам. Продолжение опыта я получил, когда судился за свою землю, незаконно захваченную соседями. Мне уже адвокат не требовался, у меня в компе собралось огромное количество судебного материала по земле, как-то: законные и подзаконные акты, образцы судебных решений из судебной практики, которой часто руководствуются суды при вынесении судебных решений, разъяснений и решений Верховного Суда. Дело было по началу весьма скользким, трудным и долгим, опрос свидетелей, ходатайств противоположной стороны, выездом Суда на место спора, неоднократный перенос судебных заседаний. Я потерял кучу времени и можно сказать здоровья. Лучше отдать деньги нанятому адвокату и ждать результат, но когда денег нет, то вот так. Неоднократно изучая документы истца, я все-таки решил проверить документ о решении городской администрации в 1961 году, по которой якобы, часть моей земли отошла соседу. У суда упоминание этого документа не вызывало сомнение, да и у меня тоже, по причине того, что это государственный документ и что неправильного там не может быть, потому что не может быть никогда априори. Я заказал в городском архиве данный, якобы бесспорный, документ и был приятно удивлен, что данный документ вообще не имеет отношение к теме судебного спора. Документ, по сути своей, был просто притянут в свое время, как, якобы, законное основание, завладение частью моего участка земли еще в 90-х годах. Короче мошенники, но у них не прокатило. Их пафосный адвокат, мгновенно сдулся. Я представил копию этого документа в суде и спор был решен в мою пользу окончательно и навсегда, не смотря на дорогого и знаменитого по меркам нашего города адвоката, на очевидно подкупленных свидетелей и прочей словесной шелухи. Так вот, это еще раз мне напомнило, что в суде бла-бла не пройдет, факт и документ - основа всех решений и никаких эмоций.
Последний раз редактировалось orel.kom; 08.05.2020 в 09:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Сегодня зашёл в местную кондитерку детям за пирожными где несколько раз в неделю оставляю не меньше чем по пятифону и обломался. Кассир в наморднике сказала что ничего не продаст если не увидит в реале сию же минуту на моём фейсе схожее устройство с её . Сослалась на недавнее распоряжение питерских паханов. Чувствую надо заранее запастись прививочным сертифекатом по короне.
https://m.fontanka.ru/2020/05/09/69250963/ |
![]() |
![]() ![]() |