![]() |
#401 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец
|
![]() Цитата:
![]() С зади кстати я воткнул от сурфа пружинки, получил 54см а вот аморты от терано не рекомендую, тонкие и слабые шописец, мост роняют на каждой кочке... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Дык я не нашел волговских резинок, все на родных оставил.
А какие аморты рекомендуешь? Покатаюсь, посмотрю как будут вести себя террановские, просто их легче всего поставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я думаю надо ставить толстые, штоб мост держали.
у меня стояли толстые tokico 5555, работали отлично, но короткие, скорей всего буду наращивать нижнее крепление и оставлю их. Почему то в России их ни где не могу найти. Еще есть вариант поставить толстые монро от триблэйзера, Artery где то тут про них писал, но их тоже в РФ хрен найдёшь... Еще есть вариант от крузака впердолить но там крепления тоже дорабатывать придётся... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]() Цитата:
Обрезать болгаркой и зачистить. На это место вварить металлические стаканы диаметром 85 мм высотой около 30-40 мм, толщиной 2-3 мм (знакомый токарь выточил. Хотя и кусок трубы подходящего диаметр подойдет. Но я найти не смог трубу такого диаметра - проще было заплатить бойцу за выточку). Я именно так сделал - сейчас это место как яйцы у котэ блестят :) Иначе очень велика вероятность того, что при ударе при наезде на препятствие пружина улетит с вытекающими последствиями (в инете полно роликов роккроулеров про это). Безопасность авто (и перевозимой семьи) - в первую очередь! P.S. Только стаканы новые должны быть вварены под небольшим углом - особенно при пружинах, отличных от стоковых (пружины с лифтом)! Когда посмотришь на передний мост без снятого колеса - поймешь, о чем я. Последний раз редактировалось StarPromChoz; 28.04.2013 в 20:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Если кто-то считает, что пружины с переда назад - то фуфел и слишком жёстко, если кто-то считает, что терраноских амморто маловато и вообще они какие-то "тощие" и типа "нам не пойдут" - от вам простое решение! Закиньте в багажник 200 кило груза. аще пипец, идёт аки яхта по волнам асфальта. А на лежачих даже не подпрыгивает. Рекомендую
![]()
![]() |
#407 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
надо просто лëгкий балласт заменить на тяжëлый
![]()
![]() |
#409 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вчера доделал свой колхоз. вварил стаканы из труб, чтобы передня родная пружина не гуляла. резинки тазик + усиленная от волги. сцука слева как было 49 так и осталось, а справа 51 как положено. "толи лыжи не едут, толи я ********" (с) перепроверю.
всë таки **** козлит с передними пружинами, с пустым багажником особенно заметно.