![]() |
#402 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Идут утром по лесу Пятачок и Винни Пухи начинает их колотить.
Диалог: -Ох Вини как хреново! - Ничего. Я знаю одно место, там можно такую шмаль раздобыть, так вставляет!!! Оживились и пошли быстрее. Подходят к большому дереву и наверху дупло с пчелами. - Вини!!! Куда ты меня привел, это же пчелы! -Это правильные пчелы. Щас! И полез на дерево. Добрался до дупла,вылетели пчелы, выписали ему трындюлей. летит Вини вниз , целяется за веочки, а визу класный сучек торчит. Ну вини на него и напялился со всего маху. Пятчок нервничает и в нетерпении задрав пятак вверх: -Вини! Вини! Ну что, вставило!??? - Да!!!Но как то не так.
![]() |
#403 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают: -Какое твое последнее желание?
-Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье!
![]() |
#404 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Советский инженер, работавший на Кубе обмывал отъезд на Родину, и так вышло, что деньги все пропил, билет и паспорт потерял, **** полная... Надо что-то делать... Пробрался в аэропорт и смотрит как посадка происходит. Подходят люди, показывают билеты, паспорта, идут на посадку. Вдруг видит, идёт бородач на посадку:
- Ваш билет! - Кубинос партизанес! - Извините, проходите пожалуйста! Следующий бородач идёт - так же, ещё один - то же самое. Ну и инженер тоже "рожу кирпичём" - идёт на посадку: - Ваш билет! - Кубинос партизанес! - А борода где? Инженер спускает штаны: - Тайнос агентос!
![]() |
#405 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
![]() |
#406 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?”
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: — А можно я ее сначала вы@бу?
![]() |
#407 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит:
- Самое быстрое - слово: сказал, а уже не вернёшь! Ванечка: - Самый быстрый - свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить.
![]() |
#408 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У Медведева спрашивают:
- Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом йуля.
![]() |
#410 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мужики поехали на охоту.. никого за весь день так и не подбили - начали бухать, а как напились давай по пьяни весь боеприпас по кустам через речку отстреливать-резвиться.. тут после очередных залпов из тех самых кустов с воплями выскакивает абсолютно голый мужик.. пробежав в панике пару метров в диком прыжке кубырем прячится за какойто кочкой.. охотники в ****.. переконили.. начинают потихоньку трезветь уже.. и один из них с трудом изрекает, обращаясь к бедолаге:
- мужииик!!.. (кричит через речку).. ты жииив?!!... - неееет... я русский!..