|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Завуч:
- Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матерными словами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... На работе, в холодильнике на пироге оставили записку: "Не ешь меня." Спустя полчаса появилась пустая тарелка с запиской: "Еще пироги мной будут командовать!" - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной "Отмена крепостного права 1861 года". - Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет! - А зачем тебе самолет? - Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег... МВД перевыполнила план по внедрению оперативников в ОПГ. На данный момент насчитывается 27 региональных ОПГ, состоящих полностью из оперативников МВД Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает". Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. Жена во время ссоры говорит: -Да лучше бы я вышла замуж за черта! -Ну что ты, дорогая, браки между кровными родственниками запрещены... Золушка никак не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? - размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы... Чтобы хоть как-то отвлечь внимание гостей от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой по голове!!! - Милый, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только мааааааааааааленький! - Сделаю, какой получится... Сама обгрызешь до нужных размеров… =) Российские учёные выяснили, что основная причина роста детской жестокости – пазлы на 3000 деталек… =) Запись в карточке ребенка после планового посещения педиатра: слова «папа», «мама» говорит плохо, при падении уверенно матерится… - Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото?!! - ?!Сестра! - …Ой, такая милая… |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
- Ой, а это у вас такой прелестный мальчик или такая страшненькая девочка?
-------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, хочу мобильник с вибратором! - Не вопрос, дорогая, что во что должно быть встроено?
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Либерти спорт 3.7
|
![]()
Кредитный договор по понятиям (бланк)
_____________, далее - "Кредитор", в лице ___________, с одной стороны, и _____________, далее - "Должник", в лице ___________, с другой стороны, заключили настоящий договор. 1. НА ПРЕДМЕТ: 1.1. Кредитор перехватывает Должнику бабки в сумме_______________ (_________________) и ставит Должника на счетчик, а Должник обязуется обернуться и погасить должок на раз без левого базара и разводок. 1.2. Бабки ссужаются Должнику для раскрутки из средств общака в украинских хрустах и выдаются доверенному гонцу Должника по предъявлению весточки (малявки). 1.3. Фанера выдается Должнику на годик со дня получения - в натуре с этого же дня включается счетчик. 2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ: 2.1. Обеспечение обязательств по настоящему договору за Должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты: _______________________. 3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН: 3.1. По принятым на себя обязательствам Должник ОТВЕЧАЕТ. 3.2. В случае примазывания Должником третьего лица к исполнению своих обязательств по договору, он без гнилого базара несет пред Кредитором ответственность за хилые понты как за собственные действия. 3.3. В случае невозврата средств к указанному сроку, Должник ставится на недоверие, а Кредитор забирает дело (территорию) должника и его самого под себя. 4. ФОРС-МАЖОР (ОТМАЗКИ): 4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые Должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходки, чалки и т.п. 5. РЕШЕНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ (ПРАВИЛКИ): 5.1. Все наезды по договору разрешаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке. 5.2. В случае уклонения Должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, Кредитору предоставляется право загасить Должника. ПОДПИСКА СТОРОН: Кредитор__________ Должник___________ Место для печаток: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
- Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье одену?
- Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8 марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Маша! Вот когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, во виду - явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и с маху отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает куда-то за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут? - Лена... - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну, ****! Найду убью!! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась: - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не *******ся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.
Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х..и я ору - уши-то на мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Гусенечный трактор зацепил мерс-600. Оттуда вылетает браток, запрыгивает трактору на гусеницу, дверь открывает, а там амбал - еле в кабину влазеет.
Тракторист: -че хотел-то? Браток: -Я....э.... это,.... ключик на 19 хотел попросить... Тракторист: - Я до 42 руками затягиваю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров. В пятницу вечером авто превращается в тыкву, а водила - в пьяную свинью... |
![]() |
![]() |