|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Не понял вопроса
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee. zj 4L. 93.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Здравствуйте Уважаемые владельцы джыпов, просто посетители и Все остальные.
__________________________________________________ ___________________________ * Решил вот оставить своё мнение об автомобиле вообще. ----------------------------------- Автомобиль ХОРОШИЙ, КЛАССНЫЙ!. * Его (на мой взгляд достоинства ) * это - *МОЩНОСТЬ, * это - *ВЕЗДЕХОДНАЯ ПРОХОДИМОСТЬ, * это - *КАЧЕСТВО, * это - *и СКОРОСТЬ у него хорошая (ну вот что касается СКОРОСТИ,то...,по мне так и шестьдесят-бы хватило км.ч., городская. То-есть безопосная.) * это - *и кнешно-же КОРОБКА ПЕРЕДАЧ АВТОМАТИЧЕСКАЯ. ************************************************** * |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
(По этому вот, простота так тоже ценится.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ёсик
Переоборудование на карбюратор модель моего двигателя позволяет!(?) Последний раз редактировалось Viktor1; 17.02.2020 в 19:18. Причина: Это сообщение(наверно)последнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
(
![]() Переоборудование на карбюратор модель моего двигателя позволяет! (?) ------------------------------------------------------------- ( ![]() ((( Eсли я поставлю карбюратор то, насос без нужды ведь TAM окажется. ))) (?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
точно!, только бензобак нужно установить на крышу и на безопровод поставить краник как на мопеде
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
(
![]() Переоборудование на карбюратор модель моего двигателя позволяет! (?) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ((( Eсли я поставлю карбюратор то, насос без нужды ведь TAM окажется. ))) (?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ( ![]() Последний раз редактировалось Viktor1; 07.11.2020 в 18:30. |
![]() |
![]() ![]() |