![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Правда по своему небольшому опыту предпологаю что резиновые расширители практичнее, первое что страдает ,в лесу к примеру, это крылья, у меня уже все как из задницы смятые, а одно как закрылок торчит. просто жалко такую красоту.
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Да...все уже сказали, только тему заметил...
Рычаги удиннять полюбэ...и карданы Я думаю надо было усе померить сначала, а так твой лифт-комплет получился недостаточен для поставленных задач |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Проблема что осуществление этой задачи выпала в серьезную копеечку и нехрена не срослось... ну это из разряда слез. А может не удлинять кардан, а просто опустить раздатку, удлинить нижние задние рычаги, а верхние там регулируемые. Вроде должно получиться, что опуститься угол моста и как я понимаю должен уйти на пару сантиметров мост. Кто что думает про эту идею, не правильнее и дешевле это будет чем пилить 4 рычага и пилить кардан???
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Лично мое мнение про раздатку - опуская раздатку-мы ее не опускаем а наклоняем..во первых это не айс для переднегот кардана, во вторых для опор двигателя, в третьих мы опускаем точку, за которую будем цеплять, в-четвертых гемор с опусканием раздатки - а не проще порезать кадан и рычаги????
Лично я кардан резал и варил за час со съемом-установкой. С раздаткой я хз, к тому-же не факт что хватит этих сантиметров, что ты ее опустишь. Мое мнение про рычаги и карданы остается неизменным. И вообще я -бы сделал заднюю подвеску как у SUBSTANCE |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Теперь я тоже бы с удовольствием сделал все по-другому, но вся фигня обошлась в цену машины! Пойду как это все выкину и третию куплю! Как резал кардан, как его балансировать, чем сваривать, у него же бешенные нагрузки, расскажите!