![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки , 2.7 л. дизель, 163 л.с
|
![]()
Да мне меняли плату, но эффекта никакого не было и поставили назад мою плату! Как мне сказали это самый лучший коробочник у нас в городе, он занимается только коробками и движками нашей марки!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Местный
Марка: Limited 2,7 Quadra-Drive
|
![]()
Это который siemens справа от селектора? Вам не кажется, что с этим сервисом идет игра в угадайку. Мониторь тырнет, все равно у кого то выскакивали эти ошибки по коробке, лучше наверное на мериновских форумах искать, возможно даже не русских.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ребят, всем спасибо большое за помощь!!! Машина на ходу!!! Единственное начала как-то скорость слабовато набирать. В территории джип сказали, что турбина навернулась. Кто подскажет признаки скончавшейся турбины!!!??? Насколько мне известно, когда она мёртвая то белый дым идет и через нее видно подтёки масла!!!???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Давление замерить нечем в тж?
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: Limited 2,7 Quadra-Drive
|
![]()
Так есть дым? белый,черный, может свист идет, сифонит где нибудь. Обычно турбина либо дует, либо дует со свистом, либо белый дым как завеса, вот наверное три стадии жизни турбины. Ошибки еще раз, только уже по движку.
И кстати что с карабасом было? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я рано обрадовался!!!😠😬😕 сегодня поехал и коробас опять начал тупить также как и было!!! Я уже не знаю что за хрень происходит!!! А так в территории джип сначала поменяли проводку от мозгов до коробаса, отдали машину я доехал до Балашихи и всё вернулся обратно. Потом поменяли датчик раздатки 2 дня поездил и снова началось то что было ранее!!! Боюсь представить что ещё может быть!!!
|
![]() |
![]() ![]() |