![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Сам не ставил, но видел кучу машин с уазовскими порталами (поставить можно что угодно и куда угодно при наличии сварки-болгарки)...они и на уазах-то ломаются, если рубиться...а на серьезных моторах им просто 3.14здец (те мосты на одно соревнование и то не всегда до конца)...может я и не прав, но личные наблюдения именно такие.
И причем если допустим у Гранда рвет шрус он с треском и грохотом едет дальше, а поломки порталов (при мне) сопровождались то заклиненной полуосью \шаром что колесо или не крутится или не поворачивает или еще чего....ремонтопригодность конечно хорошая(и дешевле), но если менять полмоста после каждых гонок...(я на 32-х уже месяца 3-4 с хрустящим шрусом езжу на гранде..все никак поменять не соберусь...3 соревнования и пару жестких покатух выдержал, не считая обычной езды) Хотя слышал от уазоводов, что з/ч гамно, и есть какие-то тюненые з/ч к порталам, которые стоят дороже но не ломаются...сам пока не видел Последний раз редактировалось domkrat; 08.12.2010 в 19:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
для эксперемента вкрячить назад и посмотреть сколько протянет по хорошему бы, если жить бдет тогда и передний делать, там то гимора намного больше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC Orvis
|
![]()
Мосты спайсер гнуться в ралли !!!
Обратите внимание, что все раллисты ездят на колхозных мостах !!! У нас конечно не ралли, а трофи больше... Да и по качеству... в общем на 5.2 уверен - спайсер жить не будет.