![]() |
#31 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 09.02.2011 в 23:40. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
По закупке брал,друзья запчастями занимаются
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]()
Послухай внимательнее!Если вдруК обнаружиться,что тиканье из угла,где воздушный фильтр,точнее из-за клапаночка маленького возле воздухана, то ездить тебе осталось недолго.... Через пятьсот-семьсот тысяч километров прилипнешь ты на капитальнейший ремонт двига. Так что продай пока не попал....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Разрываюсь.Голова разрывается.
После долгих раздумий,проб на вкус подвески.Понял,понял что амортизаторы Monroe Sensa-trec надо убирать к чертовой матери.Ни то что хочу. А голова разрывается в поиске того что хочу,склоняюсь к Kayaba MonoMax или Rancho 5000 серии без регулировки, а потом думаю а вдруг ни то,уже все темы про них до дыр зачитал) Мужики может подскажите чего?или кто юзает такие аморты как я выбрал? собираюсь отдать не мало бабла,очень не хочется ошибиться. Задача: добиться большей упругости,сочетания и мягкости и приятной жесткости,уменьшения вибраций в салоне и наличие четкого рулевого управления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
А так купи себе соответствующую машину. Есть деньги то получше, нет - ту же Приору и наслаждайся устойчивостью, приятной управляемостью, жесткостью и четким рулевым управлением. А Гранд будет для выездов, куда та машина не поедет. За счет экономии бензина за год себя точно оправдает. ИМХО. В свое время тоже думал об управляемости. Пытался решить. Начал с резины. Шило на мыло в итоге оказалось. Хорошо аморты не стал трогать - родные так и стоят. И ничего. Едет! :)))))))) Но сам решай. Сейчас тебе насоветуют, Ранчи, сванчи... или как они там. Если опять будешь менять, отпишись плиз, что и как изменится. Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.04.2011 в 00:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
была уже лада дэсаточка))кстати по странной случайности то же белая)эта машина боялась меня,а я боялся ее)из-за не понимая друг друга мы въехали в дом)
Серег ну не куплю я никогда приору))у меня прям чесотка на наш автомпром,кроме каких-нибудь буханок да шишок)Я думаю что можно добиться того чего я затеял и это совсем не требует космических вложений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
ну ты за всех не говори, если люди которые его поддержат и даже ссылок правильных накидают)
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мужики поставил себе колеса 255/65/16 резина Гудрич,диски литье,стояли 235/75/15 и не пойму че твориться....по хорошей дороге стал ехать отлично,но на кочках швыряет и главное такое ощущение что сцепление с дорогой стало намного хуже,не чуствую ее,как ватные колеса..балансировали и бартовали вроде знающие люди,может давление не то?подскажите может есть какоето предположение у кого?
|
![]() |
![]() ![]() |