![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Мои 5 копеек.
Зеленого 2-х контактного разьема на канадце нет. Что это - загадка. Желтые разьемы подушек разные, папа и мама, идут из жгута левого порога. Подключаются к ответкам, провод от рулевой колонки и провод из жгута торпеды от подушки пассажира. Реле на двери - колхоз. Судя по заглушке под педаль сцепления, машина какой-то конструктор... На перегородке должно быть два отверстия - круглое под тросик и овальное, под углом 45 град для подкапотного жгута. Все. Мне пришлось под свои жгуты еще сверлить. Черный и красный под капотом с резинкой - идут на фонарик на капоте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5,2
|
![]()
TheTERMINATOR, Подушку пассажира могли не поставить или не вытянуть провод для нее, ответки для второго желтого разъема нет (((
Я правильно нарисовал место под дырку для тросика? На самом капоте изнутри уже идут два провода, видимо как раз для фонарика. Не найду разъем для осушителя кондея ((( может мне на разборе не тот осушитель дали. P.S. Авто европеец 5.2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2, 95 г.в.46 RH. РК249
|
![]()
Вообщем не сигналка это, а все таки родной иммобилайзер. Просто какойто умник его вытащил из под бардачка и засунул в ноги. А я его чуть пилить не начал. Смутила слишком не колхозная сборка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5,2
|
![]()
Andrey SSSS, Поподробнее.... это о чем именно? У меня европеец, по всей информации очень злой иммобилайзер родной, а у меня брелков нет вообще, но все заводится, аккум скидывал на несколько дней, все снова ОК, диод под стеклом мигает, но авто заводится без проблем. Видимо как-то обошли. Была еще доп-сигналка, но она удалена, только неизвестно насколько грамотно.
P.S. Видел у человека такие же реле на двери - сказал, что это от неродной сигналки. !!! пары реле у меня стоят российские!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |